https://arca.live/b/lostark/39763759

-

참가자

1540 333322 15 바드 - 공대장 - 34감

1550 333331 18 건슬 @페레데릭  - 내부 메인 - 34감

1540 333331 18 창술  @규토산 - 34감

1540 33333 18 스카 @ㅇㅇ#68563129

1551 333321 18 워로드 @여홀나만들어주세요  - 내부 서브서브

1543 33333 17 리퍼 @기역  - 내부 서브 - 34감

1548 33333 17 워로드 @진라면순한맛 - 34감

랏폿님와주세요랏폿님와주세요랏폿님와주세요

-

파티 구성

1팟: 워로드 리퍼 건슬 바드

2팟: 워로드 창술 스카 XX

뇌피셜로 체방/시너지/포지션 보고 정한 조합이고 더 좋은 구성 있다고 생각하면 말해주세요

랏폿에 홀나오면 건슬이랑 창술 자리 바꿀듯

-

미리 정하기

1넴

- 85줄: 무력화시키고 자리x3가서 먹기

- 45줄: 아제나 쓸거임, 1왼2오로 되는대로 카운터 치고, 카운터 친사람들은 1왼2외로 날아오는 화살 막아주기

2넴 (내부에서 에스더 다 씀)

- 주황구슬: 2서폿 + 스카가 먹고 6 - 1 - 11로 부수기

- 4방향 구슬처리: 곱3자리로 가서 해결하기, 내가 음진에 모으는거 들고 갈거니까 자기 자리에 표식 구슬 있으면 핑찍어주면 표식인 사람이랑 내가 달려감

-

내부 

메인은 건슬, 서브는 리퍼인데 리퍼가 나중에들어가서 연습하면 외부가 지치니까

첫 3트만 서브 먼저 내부 보내고 그뒤로는 메인 서브 제대로 갈게요

3트 이후로는 클각 본다는 마인드로 건슬 - 리퍼 - (누가 죽으면) 워로드 순으로 들갈게요

첫 3트 이후론

메인: 외부2킬동안 생존 후 재입장 - 60줄 정도까지 까기

서브: 나머지 잡기

이정도가 베스트 플랜이라고 생각하는데, 내부 들어가서 죽으면 서브서브 워로드 보낼게요

내부 화이팅!

-

노말34 가실?

늦어도 0관문 제외 3시간 안으로는 12관 끝날거라고 보는데, 끝나고 노말34 갈 사람 있으면 미리 말해줘 적어둘게요

XX시 이전에 끝나면 감 이렇게 말해도 ㄱㅊㄱㅊ

모집글 댓글 기준으로 적어뒀는데 바꿀라면 말해줘요

바로 간다고하면 챈에서 모바출 10분정도만 기다리다가 공팟 전환할듯?

-

그래서 랏폿 ㅇㄷ?

열심히 끌올 해보겠지만, 공팟에서 구할 가능성이 높습니당....

공팟에서 구해도 클경자도 많고 서폿 한명 이미 있으니 금방 모으지 않을까요?