일단 내 활동이력하고 캐릭인증

일단 시작은 오늘 아침에 도화가 성능 지금보다 좋게 나오면 바드 누가 데려가냐 하는식으로 댓글을쓰고 다른챈럼이 그래도 폿인데 왜 거름 하니까  5~6관 안가봄? 그럼 시발 평생 아래에서 놀아야하냐 ㅋㅋㅋ 하는식으로 밸떡시동을 걸길래 차단햇음

이때 막 리퍼혐오 발언도 나오고 이래서 살짝 떡밥 흉흉하다 싶어가지고 리퍼 혐오댓글 하나랑 얘랑해서 2명이 차단당함

그리고 채문게에 저격당한애가 글을 쓰는데

처음부터 존나 시비조로 댓글을 씀 내용도 결국 줄여보면 

왜 니들맘대로 룰바꿔서 차단함? -> 파딱도 사람이라 범위는 개인 재량이다 내 생각엔 이러이러한 조항을 어겻다-> 아니 시발그게 왜 어긴거임? ㅋㅋ 파딱새끼들 단체로 나 싫어하는거 아는데 어쩌구 그거 꼭지켜라 그 잘난 어쩌구 저쩌구 하길래 씹음

이게 그새끼 논리중 하나

시비는 안걸엇지만 욕은햇음 나도 사실 술마시고 운전은 햇는데 음주운전은 안햇음 ㅋㅋ

이후 글을 다시 썻는데 

대충 뭐 억울하다 난 죄가 없다 쓰다가 

마지막에 5-6관은 선착순은 개뿔 ㅋ   -  실제로한말

하면서 인생업적 처럼 꺼드럭 거리길래 이새끼 본캐 찾아봄

럼블궁을 시발 악세에 박아넣고 특합이 씹창나잇고 6렙보석이니 거르는게 아닐까?

이건 삭튀한 4과문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그새끼 캐릭목록