11시 50분쯤부터 2시간을 넘게 쿠크 3넴했음

나는 바드였고 시발 3명이 지인인데 1475 10멸홍 스카/ 무20 고대1부위 1546인파 / 무20 고대4부위 1575디트

시발 나는 저 조합이 4마스킵이 안될줄은 상상도못했다 진짜.

너네라면 믿겠냐?? 저조합으로 쇼타임전에 피반을 봤다는거 믿어지냐??

딱 한번이긴한데 시발 애초에 무21팟으로가도 쇼타임전에 피반보기 힘든데 저 시발 흰색간지나는 무기2명에 10멸낀 세구빛스카데리고ㅋㅋ

참고로 나 암수 안던진 판이없음

더 놀라운게 뭔지아냐?

저 지랄을 하고 빙고 딱 2번갔음.

빙고트팟도 2시간하면 2번은 넘게가겠다

나때문에 터진적 구라안치고 한번도없음.

당당하게 3마간다고 ,나 1마 가라 그런 디붕이새끼가 3마안에서 시체되가지고 기어나온거만 3번이넘고

2마새끼가 마리오못드간거도 두어번, 거기에시발 지들끼리 디코로 반시계로 돌자 ㅇㅈㄹ해놓고 나한테는 안알려줘서 쇼타임때 뿔뿔히 흩어졌는데 시발 1시에서 딱 만났네??

지들은 이동기로쏙 빠져나가고 이동기없는 바드는 뒤져야지 ㅅㅂ

3마가는 디트새끼 정신못차리길래 그냥 내가 3마간다고했다. 내가 3마가자마자 귀신같이 바로 4마감.

나는 ㅋㅋㅋ 시발 4마를 볼거라곤 생각도못함ㅋㅋ

암튼 드디어 클각나옴. 4명 다 살아서 빙고갔음

근데시발 한 40줄에 걍 니나브 박아버리대?? 좀 쌔하긴했지만 어차피 2빙고클될테니까 하고 넘겼는데

이상황인데 스카가 저기에 핑을찍는거임 빙고해야하는데

시발 스카가 이상한데 오더내리고, 딱봐도 저기 깔면 ㅈ되는데 또 폭탄달린 병신같은 디붕이는 그냥 무지성으로 거기 서있더라.

내가 느낌이 쌔해서 그 바로 위에 핑 존나찍었거든 그전부터.

근데 지들끼리 쳐 떠든다고 내 핑하나도 안본거임.

이때 쿠크 피가 13줄남았었고, 3넴에서 2시간째였음.

도저히 시발 화가나서 안되겠더라.

그전까지 리트만 10번넘게난거 암말안하고 괜찮다 괜찮다해줬는데

걍 바로 중단박고 님들 왜이렇게 숙코냐고 한마디하고 나옴.

유기자모임가서 저거보다 스펙 낮은 15층들이랑 10분만에 4마스킵하고 클리어함 ㅅㅂㅋㅋㅋ

중간에 시간뺏어서 미안하다고 귓말오더라

근데 시발 평소에 디트가 딜찍만 가서 기믹 어쩌고 저쩌고 디코로 말하면서 하다보니 실수가 어쩌고 저쩌고

변명만 존나하길래 무기는 돈지랄했냐고 기믹도 제대로 못하고 4마스킵도 못하는데 무기 뭐하러 올렸냐고 따지고 차단함

세구빛 18각에 하브도 앵간히간 1570층이라고해서 숙코병신새끼가 아니란 보장은 없다는걸 오늘 깨달음.

그리고 지인팟에 대한 혐오게이지가 존나올라감