1. 작성자의 챈 이력

2. 작성자의 본캐

3. 저격대상

① 글 내용 : 발하비노 세트메뉴 갈 사람

② 글 내용 : 노루 수렵하러 갈 사람

4. 저격 대상의 스펙

언뜻 보기엔 6유물에 보석도 7멸화 하나라 정상처럼 보임

그런데 충모닉 특화수치가 이상함

보면 치명 귀걸이, 신속 반지를 끼고있음+공속감소까지

배신이니까 카던세팅인가? 싶지만 알고에서 확인했을때 스탯이랑 각인은 저게 맞았음 

난 저사람 아르고스에서만 같이했는데 알고는 솔직히 저렇게 세팅하고 와도 신경안씀

근데 유물이 6개면 저 스펙으로 발하, 비노를 다닌다는 거잔아?

설마 챈팟을 다니나 싶어서 저사람 예의주시하니까   에 지원하는것 처럼 챈팟을 다님ㅇㅇ

여기서 특화 1천이면 무슨 문제가 생기냐면

저사람보다 특화가 1백 이상 높은세팅으로 때려보겠음

스킬 6개를 박았는데 변신이 안됨

충모닉 특화수치는 변신시간+변신기딜+각성기딜+변신게이지 수급에 모두 결정적이라 절대 타협이안되는 이유가 여기있음

혹시 잠식게이지 수급트포를 전부 5렙을 맞추고 4풍요룬을 낀다음 6스킬 변신을 하는걸까?

하지만 짜잔 잠식도 3렙임

모코코니까 모를수도 있지 않을까?

1535 블래스터 오너가 그런걸 모를수는 없음

헛저격이면 제가 사라질게요