### 하루라도 빨리 적응하고 싶은 마음에 급하게 써서 두서도없고 읽기 불편할듯해서 서두에 양해를 먼저 구할께!

형누나들 안녕!!

기억에 작년 5월쯤에 접었던거 같은데 딱 1년지나서 또 5월에 돌아왔어..

다른게 아니고 그 당시에 알고 1페 트라이 준비하다가 현생크리 심해서 강제적으로 접었거든ㅠ

로아 향수가 돌길래 작년에 아쉬운것도 있었고 다시 제대로 해보싶어서  발걸음을 돌려봤는데 세상 많이 변했더라고..ㅋㅋㅋ

지금 대략 계정 좀 둘러보고 상태보니 아마 오레하로 골드수급해서 재련누르고 있던거같은데

템렙 젤 높은애가 알고 1페 딱렙인듯해~

골드 수급하겠다고 오레하 노말~하드용 배럭을 무지성으로 늘려서 위에 이야기한 본캐빼고 1300 초중반 배럭이 7개있더라고..ㄷㄷ

가만보니 어느순간 그냥 뇌절하고 골드벌어다 재련 클릭질에 현타왔던거 + 현생크리에 탈주한거 같다..ㅋㅋㅋ

본캐는 베른남부 스토리까지 딱 밀려있는 상황이고 원정대렙 100중반정도 스포작 거의 풀, 남바 12각, 세구 12각 ~ing

기타등등 내실 어느정도 다져있고 그렇네..

지금 오레하 패턴 뜨문뜨문 기억나고 이건 뭐 금방 복기될듯한데 알고부터 경험이 전혀없는게 문제야;;

알고부터 군단장 아브까지 루트 생각하면.. 어우 뭔가 되게 부담스럽게 다가오더라~

말이 요새 하도 고여서 세구 18각 숙제팟이나 공팟이 수두룩 빽빽에 트팟도 컷이 높다고 하고 막 겁주고 그러던데 ㅋㅋㅋ

그래서 지금 쫄아있음ㅋㅋㅋㅋ  혼란스러워 갈피를 못잡겠다 ㅠ

일단 본캐를 소서로 하고싶어서 생성하고 로헨델 지식전수까진 끝낸상태야!

어차피 또 전체적인 감을 찾아야 다시할테니 복귀하고 몇일째 에포나하고 컨텐츠만 깔짝대고 있었어;;

다시 리마인드 해본다는 느낌으로~?

아직 계획이 정리가 안되서 뭐부터 어떻게 시작해서 기틀을 잡아야할지 도통 모르겠네..

일단 소서를 욘 지식전수까지 마무리하고 페이튼~ 파푸패스까지해서 하위 컨텐츠 복기하고 감부터 찾아야할지 

그냥 무지성으로 배남패스하고 바로 알고 트라이를 하는게 맞는지 고민이야 ㅠ

익숙하지 않은데 바로 알고 박치기하면 괜히 또 찍싸는거 아닌가 그런 느낌도 들고 ㅋㅋㅋㅋ

간략하게라도 좋으니 가이드라인이나 살짝 피드백 해주면 고마울꺼 같네! 

좋은 주말 보내!!