그것은 바로 본캐급 부캐 키우기

억모닉 (현재 1445)
장점
- 고대 세팅시 전각 기습/질증 쓰면 됨
- 무기 강화 이펙트 크기가 마음에 듦
- 사멸임 (백헤드 시너지 먹음)
- 억제 스킬 타격감 마음에 듦

단점
- 멸화를 5~6개 사용함. (주력10멸 짤딜9멸 관점)
- 6사멸 기준 마나가 미친듯이 마름 (전전영집중 단심 + 마회 팔찌 끼면 해결 될 듯)
- 내가 마음에 들어하는 억모닉만의 옷이 없음
→이미 리퍼 블레가 있어서 평범한 데런 룩은 얘네도 입거든

아르카나 (현재 1445)
장점
- 멸화를 3개 씀 (주력10멸 짤딜9멸 관점)
- 전압이 섹스
- 10홍 쓰면 사이클이 달라진다 들었음 (10홍 있음)
- 루인기 박아보면 꽤 강한 것 같기도

단점
- 고대 갈 시 원저바타아 중 전각 2개 읽어야 함 / 특화 캐릭임
- 타대임 (백헤드 시너지 못 먹음)

배마는 내연 때문에 포기
블레는 잔재 버스트 둘 다 너무 많이 해서 냅둠
건슬은 배럭이 딱이야

어제 이거만 고민하다가 에포나만 빼고 잤음...

어제 일어난 일인데

억모닉 44트포 해야지 → 이 돈으로 아르카나 전압을 사는 게 맞지 않나? → 그럼 억모닉과 알카중에 누가 더 중요하지? 라는 식으로 고민하기 시작

솔직히 억모닉 시너지 순간 피증일 때면 바로 억 골랐을 텐데 패치되서 고민중