#모바일이라 가독성이 쌉구데기네.. 미리 양해구할께!!

형들! 즉환소서 이제 각인 5줄 맞취보려고 준비중인데..

혼자 고민하다가 머리터질꺼 같아서 조언 좀 구하려고 

글올렸어!!

현재 세팅을 좀 나열하면~

반지한짝 신속준 치신으로 원예환타 아1

환류만 전각읽었고 돌은 원타 87돌 / 세구18각

종날채용 마증트포 443 444섞섞해서 트포작은 끝난상태야!

아 유물셋은 악몽 구색 맞춰가는중ㅎㅎ

근데 막상 5줄맞추려니 새로운 고민이 생겨서~~~

필요로 하는 공용전각읽고 예둔유지해서 원예저환타아1을 갈지 예둔버리고 최일트포로 환승하면서 원저환타아 돌/에1를 갈지 이게 고민이네..

둘이 각자의 장단점이라던가 정확한 차이점을 몰라서 더 결정이 어려운듯해~

일단은 선택을 해야하기에 간단하게라도 두 각인세팅차이를 좀 알고싶어ㅠ

그런데 예둔채용 마증셋팅 케이스인 전자같은경우 고대가 필수인걸로아는데 5줄만가능한 유물구간에선 아드1을 버리는게 필연적인가?ㅋㅋ 원예저환타로 쓰다가 고대때 아드1넣는?

예둔빼는 최일셋도 돌대나 에포1주는건 동일하게 고대때 가능하겠지만 유물구간 효율면에선 후자가 아드3 치적도있고하니 낫지않을까?라는 생각이 드는데 이게 맞는건가?ㅋㅋ

고대셋을 빠르게 올릴꺼 같진않고 궁당장 숙련도나 겜 적응이 필요하다고 판단해서 발비하에서 주차기간이 좀 생길듯해! 그김에 특성내실도 조큼 다지면서 시간 쓰려고 계획중!

장문에 필력ㅎㅌㅊ라 많이 불편했을텐데 읽어줘서 고맙고!

응애소서 도움좀 주시면 고맙겠슴미다ㅋㅋ

좋은하루 되십셔!!