저번에 영혼수확 도와달라고 글썼다가 내가 규정을 안지켜서 공지읽으란 댓글보고 미안했음

근데 읽어도 어떻게 써야 하는지를 모르겠음

1. 만약 내가 영혼수확 2수 도와달라는 파티를 판다고 하면, 애초에 날먹이니까 파면 안되는거임? 

2. 

제목에 날짜, 시간, 컨텐츠, 난이도, 구인 여부를 확실히 기재, 참여자는 자신의 템렙, 각인을 기재

· 난이도의 경우, 적혀있지 않은 경우 기본적으로 '숙련'으로 취급합니다

· 파티 참여를 원한다면 반드시 댓글을 먼저 달아주세요 (직업, 레벨, 각인 등 기재)

· 공대장은 댓글로 신청하지 않은 사람을 대려가지 말아주세요 (단, 후술한대로 댓글을 달았으나 거절해도 됩니다)

· 제대로 정보를 기입하지 않아서 생기는 불이익은 모두 본인이 감수해야합니다

1이 문제가 없다는 전제하에 위 내용에 따르면 모바출탭에 6월 23일 00시00분 이그렉시온 영혼수확 2수 도와주세요 라는 제목으로 쓰면 됨? 

3.   2에 따라서 작성한 글은 예약파티 아니야? 모바출탭에서는 대체 어떻게 적어야 하는거임? 

진짜 하나도 모르겠음 로아용어나 컨텐츠도 많아서 머리 터질거같은데, 안지키고 싶은게 아니라 이해가 안감 눈물 날 것 같음