나작폿(남정네) 데리고가서 빠르게 파티 모집이 됐음

나(소소) - 나작폿(도아가) - 디트(나보다 템렙 10 높음) - 건슬(1477 세구빛)

이렇게 모였지

디트가 무력도 하고 건슬이 치적시너지 몰아주면 내가 딜을 넣는 구조로 갈려고 했어

그런데 딜이 ㅈㄴ 안밀려서 1넴에서 리트가 5번이 넘게 나는거야

분위기 험악해지는 가운데 1넴이 클리어 됐음

그런 mvp 결과창이

소소(잔혈 58%, 섬) - 도아가(그거) - 디트 (투사) - 건슬 (-섬-)

이딴식으로 나오는거임

나는 내가 58% 넣은거 보고 눈을 의심했다

헛웃음을 내면서 

"설마 무기 부숴진 상태로 레이드 도시는분 없죠?"

라고 말하니까 아무도 말을 안하더라

그냥 중단박고 싶었지만 2넴 유기는 파티도 안모일꺼 같아서 그대로 진행했음

다행히도 2넴은 원트에 깼는데 내가 또 잔혈을 먹고 나머지 두명이 투투 인거야(도화가가 mvp먹어서 자세한건 모름)

일단 원트만에 깼으니까 다시 분위기 좋은 상태로 3넴에 넘어갔는데

씨발 또 딜이 안밀림

내가 출발하기전에 각성물약을 먹어야 쿠크 겉멋 모션 한번 취하고 마리오가 시작됨

안 그러면 패턴 5개 넘게 볼때동안 1마리오를 못가더라;;

빙고도 못 보고 계속 리트가 나자 서폿이 3트쫑을 외침

분위기도 ㅈㄴ 안좋고 챈에서 봤던 나작폿이 다른데로 갈까봐 ㅈㄴ 빡집중해서 딜을 했음

그런데 결과는 중단

새끼들 시발 마리오도 못하고 딜도 못넣더라

아무튼, 난 그 후에 3관 혼자서라도 가야하나 생각하면서 폿님한테 ㅈㅅㅈㅅ 귓말을 보내고 팟을 다시 생성했는데 폿한테 귓말이 옴

"설화님 초대좀요"

나는 표정 ㅈㄴ 밝아지면서 폿을 초대했지

폿이 중단박은 이유를 말해주는데 그 2명이 딜을 ㅈㄴ 못넣는것도 있고, 반숙이라면서 카운터 보면 회피부터 할 생각만 한다고 그냥 중단 박은거랜다

그 후에 반숙-> 숙련으로 바꾸고 또 받았던 건슬이 2번 엎고 내가 1번 엎고 클리어 했다

그것도 강강강으로

클리어하고 경매 타임에 다들 숙코들 욕하면서 사이좋게 헤어졌음

그냥 다음에는 반숙말고 숙련으로 파야겠다는 생각을 하는 시간이었다

+

이거 레드라이트임? ㅆㅂ

쿠크 숙련잔데 너무 오래해서 힘 빠진거 맞지?

안 그래도 클리어하고 헤어질때 '전 파티에서는 소서가 혼자 딜 60% 넘게 했어요...'라는 말을 할정도로 칭찬했었는데 나 안버리겠지? 그렇지?