아브렐슈드의 비타민을 꾸준히 모아놓고 유기해놓는 사람들은 지금이 찬스다.

원정대 창고에서 썩어나가고 있는 이 녀석을 활용해보자 하여 글을 작성했다.

이걸로 대체 뭘할 생각인지 눈치챈 로붕이들은 벌써 알아챘을 것이다

매주 야금술 재봉술 심화 구매는 당연하지만 하나 더 있다.

몽환의 표식 상점 3번째 품목에 있는 유물 장신구 뽑기인데 이 녀석은 뽑는 캐릭터의 직업 각인에 맞게 나온다.

이게 무슨 뜻이냐? 기상술사 직각이 붙은 악세로 대박을 노려볼 수 있단 얘기. 심지어 이 뽑기는 악세 거래가능임.

물론 이 부모없는 확률을 뚫고 직각+유효 딜각인을 뽑는게 가능할거냐고 묻는 놈도 있을테지만 

시도는 안해보곤 모르는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직업 출시날 직업 각인서 값을 생각하면 정신이 아찔하고 어지러울 것이 분명하다.

나는 기상술사를 하익만 찍고 버릴 생각인데?

상관없다. 표식으로 인생대박 가챠를 노릴 수 있다는건 변함이 없다.

그 전에 표식을 다 꼬라박아서 뽑아 먹으면 인생역전 또는 세팅값 절약도 가능하다 

안 나오면 내 잘못아님

주의사항 이거 벌써 풀매수 때리려고 표식 꼬라박지마라 ㅋㅋ

고르는 순간 캐릭터 귀속이라 원정대 창고로 못 옮김. 꼭 기상술사로 까라

니가 까놓고 씨발거리면 걍 저능아 취급함 ㅅㄱ

기상술사를 1430을 찍고 상자를 풀매수 때려서 도박을 노리도록 하자.