총 3번 유기 당했는데 다 나때문 아니고 다 다른놈들 잘못이었음 마리오 못가거나 2넴 미로를 못가서 시발 터졌었음
그래서 하다하다 막차 탔는데 구성이 건슬, 역천(공장), 절정이었음 갔는데 공장이 형형~ 형형~ 사랑해 해서 호감작 낭낭히 쌓기 시작햇음
먼가 쎄햇지만 걍 피곤하고 그래서 그냥 ㅇㅇ 하고 3마요 하고 시작함...

마리오 2마 가기로 했던 절정이 게이지 관리 못해서 내가 스왑해서 가고 걔가 극특이라 3마에서 실수해서 리트 한 번 남 극특이라 3마 어려울 수 있지 함
전보다 나아서 걍 그러려니 했음

다음에 4마 까지 갔는데 4마 메이든 나였는데 절정이 아래 당기로 가다가 갈고리 걸려서 나 죽음 이때 웨이도 없어서 죽는거 확정이엇음

3명 살아서 빙고 가는데 갑자기 절정이 빙고 오더 누가 하냐고 함
그래서 내가 미연의 방지를 위해 빙파고랑 함께 한다고 했음 기계가 어느정도 긴급한 상황 추천을 해주니까 한다했더니
절정이 여기 숙련 아님? 이래서 오더 할 줄 알고 노서폿에 포션 없는 애들 있으면 다양한 경우의 수를 취하야한다니까 갑자기 알잘딱 ㄱㄱ 해버림
근데 시발 2빙고 하고 애들 뇌정지 와서 형 어디다 놔야해? 하고 하다가 빙파고 보고 잇던 내가 해줫음......
그리고 어케 깨니까 절정이 역천이랑 싸움.... 
이게 막차의 품격?