우선 젤 기억남는건 길드 납치 당했어!ㅋㅋㅋㅋ

근데 길드원 분들이 다 착한거 같아!

나한테 고고학도 알려주고 보스러시 하는거랑 큐브 도는것도 알려줬어!! 지금까지 그런것도 난 안하고 있었는데...

주간 에포나도 안하고 있었더라...?ㅋㅋㅋㅋ

고고학은 베른남부 무슨 유적지에서 같이 돌아댕기면서 이런거 저런거 알려주셔서 감사했어!!

나머지는 뭐 매일 똑같지....

카던 내가 갈수있는 젤 높은걸로 가고 가토2번 버스 받고 오레하 버스 받고...

에포나 두키랑 정화의식이랑 그 노래불러주는거 합창단 그거 하구...

두키하는데 한번은 에포나 안받고 가서 나 한번 더했자나....ㅋㅋㅋㅋ

남은 골드 긁어모으고 고고학 잠깐해서 번 고대유물 200개 팔아서 모으고 모아서 긁어모아서 강화시도 했는데 저렇게 1개 남기고 1370 못갔어!!ㅋㅋㅋㅋ

난 주말 밖에 못하니까 이제 하익의 도움을 받아 1370 찍을수 있을듯!!

점핑으로 키울 인파도 생성 해놨어! 그냥 생성만 해두면 되는거지? 아직 한번도 접속 안했어..ㅎㅎ

챈럼들이 비탄섬도 하라그래서 해봤는데 뭘 하는거야?? 그 필드에 쫄다구 잡아서 던전 드가는건가..??

거심 먹으려면 해적주화랑 기에나의 주화 이런거 많이 필요하던데 항협에서 얻는다고 그랬나..??

이거 에스토크 1레벨로도 가능해??