이건 내 특성상태임 극특에 2악 4지

뭐얘기하려냐면 소나기 단 한개로 아덴수급 다채울수 있어서

그걸로 가능한 짓거리가 생김

2악4지의 아덴수급=>아덴켜기=>딜=>아덴꺼짐 사이클의시간은

26+@임 왜 26+@냐면 내가 아덴남았는데 걍껐음

왜 그냥끄느냐? 그냥 남은시간 할게없어서인데 

증기 획득 5렙, 전설풍요, 특화 1755기준

소나기2번쓰면 이만큼참

근데 홍염없이 지배쿨감받으면

스택당 쿨13초 2스택다채우는데 26초걸림

사이클이랑 ㄹㅇ딱맞게떨어짐 이게왜 좋은가?

일단 센바람 씹새끼가 버그가있어서 그거 피하려는것도있고

소나기 2번 풀히트하는데 5초걸림 좀 걸리긴하는데 범위가 증가하기도하고

낙뢰처럼 아덴수급이 들쭉날쭉하지않음 큐브같은곳은 낙뢰가 좋긴할듯

저걸로 뭐가되느냐?아덴키고 1사이클에 기상스킬4개 꼬라박을수있음

원래는 아덴수급기를 2개 (센바람 소나기), (센바람 소용돌이), (소용돌이 소나기)?이건쓰나

째뜬 저렇게 2개를 써서 저기 포함되는 애들은 아덴켰을때의 딜증을

한번밖에 못받는데 소나기 원툴로 아덴을 채우면

뙤약볕, 싹쓸바람, 소용돌이, 센바람 이 4개가 싹다 아덴 켜졌을때의 딜증, 

증기조절트포딜증 싹다 받을수있음 심지어 저거 4개다 증기조절트포 다있음

단점은 소나기도 멸화준다는 전제하에 6멸임......

뙤싹소센 4멸, 소나기 1멸, 여우비 1멸...

소나기에 멸화안줄거면 짙은안개멸홍도 괜찮음 얘도 증기조절 트포있음

난 센바람 증기조절 트포 좀 되는즉시 바로 갈아탄다

그리고 특화 1750이 개이름이냐 할 수 있어서 특화 1600으로도 확인하고옴

ㅇㅇ 걍 펼치기 소나기 소나기 펼치기 하면 다참