1. 재무팀노예 (xxx.xx)

니들이 아는 재무관 사샤님 아래에서 구르는 챈붕이다 질문 받는다.

2. ㅇㅇ (xxx.xx)

아쎄이 주! 유쎄이 작! 주! 작! 주! 작!

3. ㅇㅇ (xxx.xx)

챈 원투데이하나 인증도 안하고 질문을 요구하노 버릇없게

4. ㅇㅇ (xxx.xx)

니가 재무부 직원이면 난 감사관이다 야ㅡ발 ㅋㅋ

5. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>4 야 아무리 그래도 아크라시아의 영웅을 팔아먹노 개객기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>4

7. 재무팀노예 (xxx.xx)

아 ㅆㅂ 인증 사진 찍는다고 좀 늦었더니 개판이네 ㅋㅋ 자 지금부터 인증들어간다

(ID card_edit.jpg)
(Key card_edit.jpg)

8. ㅇㅇ (xxx.xx)

와 ㅆㅂ 이새끼 찐이네

9. ㅇㅇ (xxx.xx)

야 아르글 이미지 검색 해봤는데 안뜬다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜임 이거 ㅋㅋㅋㅋ

10. 팩트사냥꾼 (xxx.xx)

>>7

응 파일명에 edit 떴쥬? 합성인거 빼박이쥬? 주작이쥬?

11. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>10

게이는 사진에 지 얼굴이랑 이름 적힌거 먹칠한거 안보이노? 그거 먹칠은 이미지 프로그램 안쓰면 느그 조상님이 해주노?

12. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>10

아르글 이미지검색에도 안걸렸으면 이야기 끝난건데 내가 이딴 새끼랑 똑같이 한표네 ㅆㅂ거 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋ

13. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>10

ㅇㅇ 아닌 윾동은 뭐다? 싸이언스!

14. ㅇㅇ (xxx.xx)

완장아 >>10 이 잼민이 새끼 차단좀 해라 ㅆㅂ 여러 챈 돌아다니면서 분탕치는 잼민이새끼임

15. 재무팀노예 (xxx.xx)

잼민이 고만 패고 질문이나 해라 월급루팡좀 하게 ㅋㅋ

16. ㅇㅇ (xxx.xx)

사샤님 이쁨?

17. ㅇㅇ (xxx.xx)

재무관님 이쁨?

18. ㅇㅇ (xxx.xx)

재무관 이쁨?

19. 재무팀노예 (xxx.xx)

>>16 >>17 >>18
재무관님 미모야 두말하면 잔소리지 ㅋㅋ 이 좆같은 일의 유일한 보상인데 씨발 ㅋㅋ

20. ㅇㅇ (xxx.xx)

재무관님하고 일하면 어떰?

21. 재무팀노예 (xxx.xx)

재무관님 본인한테도 ㅈㄴ 깐깐하고, 타인에게도 ㅈㄴ 깐깐한 사람임. 그래서 일하면 존나 피곤한 스타일인데 또 본인도 개FM대로 일하니까 ㅆㅂ 뭔 말을 못하겠음. 까란대로 까야지 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

22. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>21
도도한 차도녀... ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

23. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>22
챈붕 게이야 ㅋㅋㅋ 옛날 기술관이나  감사관님쯤 되는 알파 아니면 사샤님 꿈도 못꾼다 ㅋㅋㅋ

24. ㅇㅇ (xxx.xx)

나나 질문! 혹시 사샤님 직찍같은거 있음?
있으면 풀어주면 안댐?

25. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>24

이새낀 질문을 하랬더니 구걸을 하노;;

26. 재무팀노예 (xxx.xx)

>> 24

ㅇㅋ ㄱㄷ 저번에 리제 폭포쪽에 정기감찰 가셨을때 찍은거 풀어드림 ㄱㄷ

27. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>26

쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

28. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>26

아니 이게 되네;;

29. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>27

아 ㅆㅂ 어쩐지 구걸부터 하더니 어디 출신인지 각 딱 나오노 ㅆㅂ

30. 재무팀노예 (xxx.xx)

옛다

31. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>30

야 ㅆㅂ 이거 진짜 미공개 사진이네;;
재무팀노예 게이야 이런거 막 풀어도 괜찮음?

32. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>30

와 ㅆㅂ 왤케왤케왤케임...

33. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>30

진짜 존나 쌔끈하네 쒸이펄

34. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>33

아조시 그러다가 가이스트한테 잡혀가요

35. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>30

ㅗㅜㅑㅗㅜㅑㅗㅜㅑㅗㅜㅑㅗㅜㅑㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

36. 재무팀노예(xxx.xx)

>>31

ㅇㅇ 어차피 이거 홍보용으로 찍은거라 엠바고 걸린 사진도 아니고 내일자 공보랑 재무팀 데이터베이스에 올라갈 사진임. 조금 일찍 본다고 생각하셈 ㅇㅇ

37. ㅇㅇ (xxx.xx)

질문. 호버보드 연구팀에 이번달 예산 왜 삭감됨 개씨발련아

38. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>37

노빠꾸 급발진 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆버보드 연구팀이라 좆버보드마냥 급발진하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>38

이새끼 좀 치노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40. 재무팀노예 (xxx.xx)

>>37

게이야;; 전 대륙에 카오스게이트 열려서 좆지랄 났는데 너같으면 예산을 국방으로 돌리겠음 아님 호버보드로 돌리겠음;; 감사관님이 악마 머장들 뚝배기 따고 댕기면서 어케든 수습중이니까 좀만 버티셈;;

41. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>40

이래서 기술관님이 맞았다니까;; 카오스게이트에 악마에 다 기술관님 말하는대로 되고있잖음. 감사관이 행정관이랑 재무관이랑 결탁해서 에어가이츠 작살내고 기술관님 암살하지만 않았어도 이런 꼴 안났을거임 ㅆㅂ

42. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>41

네 다음 인공태양 버프 받고도 감사관한테 뚝배기 따인 ^최강강화인간^

43. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>41

시체박이 정떡충새끼 또 기어나왔네 ㅆㅂ

느그 주인님 클론이나 만들러가라

44. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>41

가이스트 아조시 여기에요 여기!!!

45. ㅇㅇ (xxx.xx)

나도 질문있는데

그 기자회견때 재무관님이 감사관님한테 키스박은 다음 손 잡고 날랐을때 있잖아

그때 현장 상황좀 자세히 말해주셈. 뭔 상황이었음?

46. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>45

오 ㅅㅂ 이거 나도 ㅈㄴ 궁금함

47. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>45

ㅆㅂ 이제 질문같은 질문 나오네 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

48. 재무팀노예 (xxx.xx)

>>45

아... 이건 보안사항이 ㅈㄴ 많아서 잘못 말하면 모가지가 물리적으로 잘릴 수 있음;; 말할 수 있는것만 말하면 니들이 알고 있는거랑 거의 다를건 없는데 딱 두 개 니들이 모를만한거 이야기해주면

그때 감사관님이랑 도망갔다가 돌아오고 나서부터는 재무관님이 매일 아침마다 감사관님 관련된 기사나 사진 챙겨보심. 진짜 아무리 바빠도 그건 꼭 챙겨보시더라 ㅋ

49. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>48

어~ 뭐야뭐야~ 나 촉 되게 좋아~

50. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>49

촉같은 소리하네 전 아르데타인의 기자란 기자들은 다 불러놓고 거기서 키스박곤 같이 튀었는데 말 다한거지 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51. ㅇㅇ (xxx.xx)

>> 48

그리고 두번짼 뭐임?

52. 재무팀노예 (xxx.xx)

두번째는, 재무관님 자리 뒤에 재무관님이 ㅈㄴ 행복하게 웃으시면서 손가락 하트 하시는 사진이 붙었는데, 그게 해상낙원 페이토에서 찍은거더라고 ㅋㅋㅋ 내가 저번 여름휴가때 가봐서 한번에 알아챘잖어 ㅋㅋㅋ

53. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>52

거기서 했네... 했어...

54. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>52

재무관이... 웃어?

55. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>54

그러네? 그 차도녀가 웃는게 상상이 잘 안되노 ㅋㅋ

56. 재무팀노예 (xxx.xx)

>>55

나도 여기서 근 10년 일했는데 현 재무관 웃는건 그 사진에서 첨봄 ㅋㅋㅋ

57. ㅇㅇ (xxx.xx)

!time

(AST xx. xx. xxxx. 21:41)

게이야 워라벨은 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

58. 재무팀노예 (xxx.xx)

>>57

그러게 ㅆㅂ 월급도 쥐꼬리만큼 주면서 나도 이게 뭔짓인지 모르겠다... ㅆㅂ 원래 칼퇴 쌉가능했는데 기술부 등신들이 예산출납부에 영수증 가라쳐놓은거 걸려서 개판남 ㅆㅂ...

59. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>58

아니 그거 큰일아님? 그새끼들 또 기술관 시체에 박을라고 돈 빼돌리는거 아님?

60. 재무팀노예 (xxx.xx)

>>59

ㄴㄴ 그정도로 큰 액수는 아님. 만약 그 정도 액수였으면 나도 여기다 말 못하지 ㅋㅋㅋ 액수봐선 백퍼센트 어딘가의 똥멍청이가 한달치 식비처리하다 뭐 잘못해서 펑크난거임 ㅆㅂ

61. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>60

와... ㅆㅂ 그런 액수에도 직원이 퇴근을 못함? 개빡세네 ㅁㅊ;;; 숫자 하나 틀려도 존나 개지랄을 하던데 이유가 있었노;;

62. 재무팀노예 (xxx.xx)

>>61

이제 알았으면 결산서같은거 꼼꼼히좀 써내라... ㅆㅂ 월말마다 스트레스때문에 머리가 빠짐 ㅆㅂ

63. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>62

머리가... 빠져?

64. 재무팀노예 (xxx.xx)

>> 63

아 지랄 ㄴ

65. ㅇㅇ (xxx.xx)

나 질문

나 예산집행되는데 관심 많아서 공보나 데이터베이스에 공개되는 예산집행안 꼭 챙겨보는데, 거기 보면 매달 감사관 특수활동비 명목으로 고립된 영원의 섬인가 뭔가 하는곳에 예산이 꽤 빠져나가던데 그거 뭐임? 감사관님 악마들 뚝배기 까느라 바쁘신데 그런 섬에서 뭔 활동할게 있음?

66. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>65

그런게 있음? 나도 봐야겠네

67. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>65

한 두번도 아니고 매달은 ㅆㅂ ㄹㅇ 좀 이상하노;;

68. 재무팀노예 (xxx.xx)

>>65

그거 보안사항임. 나는 모르는데다 알아도 말 못함. 말 그대로 감사관님 특활비라 그거 건드릴 수 있는 사람은 최소한 여기 아르데타인에는 없음.

그리고 솔직히 사용자가 감사관님인데 뭐 이상한데 쓰겠음 ㅋㅋ 다 쓸데가 있으시겠지 ㅋㅋ

69. ㅇㅇ (xxx.xx)

하기야 감사관님쯤 되는 사람이 뭐 이상한데 쓰겠음? ㅋㅋ 범죄자 숨겨준다거나 이상한 실험을 한다거나 뭐 이럴리가 있겠냐 ㅋㅋ

70. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>69

이새끼 이제 가이스트 보안국에서 호버보드에 태워서 잡아감 ㅋㅋㅋ 어떻게 알았냐고 ㅋㅋㅋ

71. 재무팀노예 (xxx.xx)

야 방금 기술팀이 빠진 영수증 챙겨왔는데 쓰레기통에 버렸었나보네 ㅋㅋㅋ 나도 이거 정리하고 퇴근할거임 ㅋㅋㅋ

다들 재밌었다ㅋㅋ 담에 또 놀러옴 ㅋㅋ

72. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>71

ㅇㅋ 후딱 하고 퇴근해라 게이야 ㅋㅋㅋㅋ

73. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>71

나도 눈팅 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ하셈~

74. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>71

다음부턴 결산서 칼같이 만들어다 바침 ㅋㅋㅋ 썰 ㄱㅅㄱㅅ

75. 재무팀노예(xxx.xx)

>>74

이새끼가 젤 고맙노 ㅋㅋㅋ 좀 본받아라 게이들아 ㅋㅋㅋ

76. ㅇㅇ (xxx.xx)

>>75

ㅅㄱ~

----------------------------------------------------------------------------------

새벽에 올려서 묻히는 바람에 개같이 재업