본부캐로는 물론 쿠크 많이 죽엿는데

배럭으로 처음 쿠크를 갈땐 꼭 트팟에서 구르고나서 공팟을 가던가 한단말임

어차피 딱렙배럭이니까 딜존나밀고 패턴스킵하는것도 아니고 뭐 올빙고해서 억지클리어<<이런거 시도해본적도 없음

암튼 이게 그러니까 어찌보면 트코니까 보이는 부분인건데

광기게이지 90퍼/2마리오 들어가야함/맵에 공 하나 남아있음

이런 상황이면 걍 공으로 호다닥 달려가서 변신하고 느긋하게 w도 함 써주고 q 던지고 마리오 입장하는사람도 있는데

반대로 ㄹㅇ 무조건 불에 지져서 들어가는데 얼마나 급햇으면 q도 안던지고 헐레벌떡 들어가는사람이 잇는거임,..,

거야 당연히 공략에서 센스잇게 맵에 공남아잇으면 공으로 변신하고 드가세용~같은 소릴 당연히 안할테니깐

그리고 나는 쿠크가 좀 중요하다고 생각하는게 배템 쓰냐 마냐로 난이도 차이가 꽤 난단말임

2 3관에서 성부쓰는거나

2관은 무력패턴없으니 암수던지는거

3관도 서폿은 암수 들어도 되고 딜러가 시정 대신 아드로핀을 든다거나...

근데 ㄹㅇ 사람들이 내가 자기들 공포 스턴 다 풀어주고

공포걸린채로 죽는거 보고 

성부들어서 서로 풀어주면 좋아요~해도 안 씀....

아드로핀 안들엇으니까 뭐 만능이나 시정을 들엇을텐데 피반전에서 타죽기 직전이 되도 배템 안 씀......

공략영상에선 배템같은거안알려주나봄...

머암튼 쿠크 트라이하려는 사람들이 보고 오는거 대체로 다 조회수 높은 공략영상들일텐데

그게 공교육이라고 치면 걍 ㄹㅇ 수학이랑 수학익힘책만 주고 자 이제 수능 30번주관식을풀어볼까요<<

이런 상황인것같아서...

공교육이란게 존나 복잡한거구나 하고...