1460레벨 홀나로 발탄 숙련팟 갔는데 숙코들 진짜 어지럽다.....

검은 산의 포식자부터 좀 많이 싸해서 중단 할까 말까하다가 에이 설마 발탄에서까지 그러겠어 하고 그냥 넘거 갔는데 중단 했어야 했어...

일단 검은산의 포식자 첫트에서 루카스 난입할때 난입 6이라고 했는데 루가루 루카스 둘 다 6시로 끌고옴.....

그거까지는 그렇다고 하겠는데 거기서 2명이 죽음...왜 죽었는지도 존나 하나도 모르겠음....루가루 루카스 같이 있으면 데미지만 적게 들어가는거 아니었나....딜은 안쎼질텐데 왜 죽지....

두번째는 루가루는 넘겼는데 루카스 결속 전에 3명이 죽어있음. 왜죽었는지는 몰?루

3트째에 겨우 클리어하고 발탄 갔는데 발탄은 더 가관임.

버러지 전에 반 이상 죽어있는건 기본이고 유령페가면 2~3명밖에 안남아있음....심지어 숙코 공대장새끼 죽고나서 하는 말이 기상술사 체방 너무 약하네 기상술사도 중갑 껴야 할듯 이딴 소리나 하고 있음....알카 데헌 리퍼 건슬도 중갑은 안껴.....딱렙 딜러로 와놓고서 체방을 왜 기대하냐고....

마지막은 도화가의 죄송한데 제가 일이 있어서...로 중단남. 중단나고 나서 이거 숙련팟 아니냐고 물어보니까 버러지 나오기도 전에 누워있던 새끼들이 숙련팟인데 왜 이렇게 많이 죽냐 같은 말 하던데....하 진짜 이게 공팟인가...