이번주에 결국 모코코딱지를 때버렸어

이제 내 이름옆엔 아무것도 없어... 허전해...

그래도 발노에서 스트레스 받는거 보단 나은거 같아!!

발하는 어떤지 모르겠지만 발노 공대는... 그거 사람이 갈곳이 아니야

토요일에 접속해서 궁당장 돌기전에 빡쳐서 1445 만들어 버리고 발하 돌았는데 갑자기 일이 생겨서 비노를 못가게됐어..

일 처리 다하고 오니까 새벽 1시반쯤 되더라고

일요일에 게임을 할수 있을지 없을지 몰라서 늦은 새벽에 비노를 갔는데..

결국 내가 똥도 못빼고 장판도 미스내서 3관유기가 됐어.. 어쩌면 유기 당했다기 보단 나머지 7명을 내가 유기시킨게 아닐까 생각이 들기도 해..미안하네..ㅜㅜ

나의 욕심때문에ㅜㅜ 이자리를 빌어 심심한 사과의 말씀 올립니다

그런데 일요일에 시간이 잠깐 나서 비아 3관 유기팟을 만들었는데 랏딜에 걸려서 사람이 하도 안오다보니까

대기방에서 서로 친해져 버렸어!ㅋㅋㅋ 그래서 3관유기 반숙팟을 1시간 30분을 잡고 리트내도 계속 가자는 분위기가 만들어져서

그렇게 좋은 분위기라 그런가 생각보다 금방 깼어!! 역시 분위기는 좋고 볼 일인거 같아!!

그렇게 하드를 처음 돌아서나온 노란색 돌 혼돌의 돈인가? 그걸로 사멸 2셋도 만들었어!!

스토리 미는것도 없고 매주 숙제만 하다보니까 이제 더 쓸개 없네... 보고서도 끝마칠때가 된건가....

아.. 1445면 로웬가는건가? 그건 안된다!!