악마 <<< 이새끼들 정말 쎈거 맞음?

보통 악마 하면 인간보다 월등히 강하게 묘사되는데 아무리생각해도 보통 인간들인 루테란 병사들이나 이런애들도 악마 잘때려잡고 다님 일대일은 못이기겠지만서도 다수가 린치하면 일반인도 악마 잡을수있을것처럼 보임 말이악마지 그냥 이세계 주민 A가 아닐까 싶은정도

군단장 <<<< 얘냬들 아크 모을 생각이나 의지는 있긴한거임?

보면 지네 회사 CEO 살리려고 아크모은답시고 뻘뻘대면서 돌아다니던데 막상 성공하는건 아무것도없음 븅신같이 다 실패만 쳐함

카제로스새끼도 지 회사 임원 다 개털리고 다니는데 부활의시간이 머지않았다~ ㅇㅈㄹ 하면서 느긋하게있음

어쩌다 한두번 통수맞을수도 있지만 매번 모험가 <<<< 이새끼한테 발목잡히는데 어떤 견제도 안들어오고 느긋하게있음

마지막에 포탈여는거 보면 아크라는게 정말 필요한게 맞는지조차 의문이듬

카마인 <<< 이새끼 포탈여는 능력 귀한거 맞음?

막 처음에 포탈여는 악마랍시고 포탈여는 능력 자체가 네임드인것처럼 묘사하는데 막상 보면 전세계 곳곳에 악마새끼들 넘쳐나고 심지어 군단장들도 심심하면 건너오고있음 카마인 없이 넘어오면 본인들의 스펙이 약해지는 묘사라도 있냐면 그것도 아님

카마인없어도 숨쉬듯이 건너올수있는데 굳이 필요한가 싶은생각 듬