발탄 첫트라이 준비했다
노말은 트라이팟이 별로 없다해서
바로 하드트라이팟을 준비함

공략을 1관 기믹순서 짤패 아이템
여러가지 봤음

2관도 개속 보고 보고 보고 외우고 해서
나름 뭐가 뭐 나오는지 다 알정도 준비함

발탄 시작

1관에서 짤몹들 잡고 보스 시작함
1관은 2관보다 적어서 외우기 쉬웠음
보스 잡을 때 짤패 빼곤 기본 순서 다지켰음

잡다가 기본 @줄때 뭐나온다 기믹이
늦게 나옴
팀딜이 센지 늦게 나오더라
순간 당황했지만 1관이라 큰 문제 없고
1클함 바로

2관 시작했음

부파도 잘했음 기믹 피하는건 잘했음 카운터는 못쳣고 좀 처맞기도 했음
떨어질뻔도 했고

처음에는 안죽고 리트들어감

2번째는 내가 공대장이라서
130줄에 바훈 써야하는데
2파티 공대장이라서 내가 안쓰겟지 하고
그냥 했음 그런데 내가 써야 하더라
1파티공대장이 쓰는건지 2파티 공대장이 쓰는거지는 모르겠는데 내가 써야 할지도 모르는데 생각 조차 안한 내가 쪽팔리더라

그리고 5초 어버버하다가  사과 박았음

다시 공대장으로 다시 리트 들어감

이제는 130 바훈 제대로 쓰고 했는데
한 2페 어디쯤에서 힐윈드였나
아니면 휘두리기 였나 그것 맞고 낙사함
그래서 15줄때 바훈 써야하는데 못써서
리트 해야하는 상황오더라
좀 벙쪘는데 5초 있다가 바로 사과 박았음

낙사 하니 바로 공대장 넘겨줘야했음
공대장 할생각은 없었으나 초반에 잘해서
뭔가 내 자신에 취해서 실수 많이 한듯

공대장 넘겨주고 다음판하는데 집중해야하는데
정신을 못 차려서 자꾸 실수함
리트 할정도는 아니라 개속 진행했음

아그리고 오더도 잘못 핑했음
핑 누르고 너무 쪽 팔리더라
실수도 하고 첫트라이인주제 핑 을 찍는다는게
먼가 너무 죄송하고 나자신이 참.. 너무..

다시 얘기 돌아와서 공대장 넘겨준판에
카운터 한번함
 3페때  그전에는 어떤한분 매번 카운터
장인 있던데 나도 한번 해봤음
물론 내쪽에 유령있어서 한거긴한데

그리고 선클로 끝남 

너무 기분 좋더라 좋긴한데 실수 한게 있어서
막 좋아할수 없더라

선클 한거 사진 찍으려다가 넘어가서 못찍음
인증 못하지만

팀원분들 내가 실수해도 ㄱㅊ다고 넘어가주고
분위기 뛰어주더라
내가 아싸라 여기서 뭐 말해야할지는 모르겠음
무슨콘이나 무슨말해야 할지 몰라서 빡집중만
했음

내가 공대장 넘겨주고 화이팅하고
다들 말이 별로 없고 바로 끝내서
먼가 너무 죄송한기분만 듬

마지막 경매
경매에서 그 상자 같은거 입찰 했음 아무도
안해서 내가 했는데 누구 한분이 입찰하길래
바로 포기했음 선클이지만 실수 한게 있어서
못하겠더라
유물셋 천천히 하기로 했음

나름 재미있었고 죄송하고 더 공략 보고 연습해야겠음

혹시 저랑 발탄을 같이 하셧던 분들
보신다면 제가 실수 해서 죄송합니다

물론 트라이팟이지만
첫트라이 인데 핑한것 (오류 핑도 포함)
첫2관문때 잘살아남아서 나자신이 취해서
실수 한것
2파티 공대장이 바훈 쓰는지 물어볼려는 시도나 미리 알아오지 못한점
죄송합니다
더 집중하고 더 공략 보면서 실수 안하게
노력하겠습니다

요약

1.발탄 트라이 해볼생각 노말말고 하드
(노트팟별루 없대서)

2.공략 숙지 열심히 함

3. 1관 원클로 끝남 몇줄 패턴 바로 안오는것도
있어서 당황 하기도함

4.2관 첫판은 카운터 못하고 처 맞기도 했는디
3페까지 갔음

5.이제 리트나고 내가 첫공대장으로 감

6.먼지 모르겠는데 내가 공대장 되어있더라
들어가고 바훈 써야하는데 안썻음
바로 사과 박음

7.2파티 공대장이라서 1파티 공대장이 하겠지 라는 생각에 리트난거임

8.다음 바훈 제대로 쓰고 했는데 15줄 전에
힐윈드나 휘두르기 중에 맞고 낙사함

9.바로 사과박고 공대장 넘겨줌
이때 죄송하면서 아쉬웠음

10.마지막 이엿는데 실수 많이 함
핑도 잘못 찍고 겜중이라 사과 못 박았는데
집중만개속해서 선클함

11.마지막 경매때 아무도 박스 안먹길래
입찰눌렀는데 다른분 누르더라

12. 실수한게 있어서 입찰 못누르겠더라
6만골드 있었는데

13.죄송하고 더 공략 숙지 해야겠음

14.비아키스 도전 예정 1472.5라
수요일 되기전까지 해볼거임

질문
비아키스는 바로 비하 트팟 가면
안되겠지?

노말패턴도 봐여한다던데 보고 그냥 가면되나?

마지막으로 긴글 봐주신분들이나 이글 봐주신분 감사인사

나중에 비아키스도 후기 올릴 예정