1. 내실과 카드

섬마 20개나 95개를 모으거나 다른 내실 100프로를 채우던가 

세구 18~30, 암구18, 남바 30 등등 카드를 만들거나

비싼 전각(원한, 보지바람 등등)을 20장 읽거나

갈망 섬마나 전설 충치를 먹으면 념글에 갈 수 있음

2. 각종 추천(recommend)

밥 메뉴나 할 것 등등 모든 행동을 고르지 못할 때 챈에 ~~추천좀이라고 글 쓰면 념글 갈 수 있음

[  ] 같은 바리에이션들이 더 좋을 때 도 있으니 참고할 것

3. 창작

커마 공유를 하거나 그림을 존내 잘 그리면 념글에 갈 수 있음

참고로 창작탭은 비추가 없으니 추천을 받기 쉽다구

4. 기념일

생일, 졸업, 입학, 취업, 전역, 기타 축하할 일 들 올리면 념글 갈 수 있음

5. 나눔하기

돈 많은 로붕이만 하자

6. 야한 냄새 풍기기

모코코딱지 달고 아무렇게나 글 쓰면 념글 밥도둑임 ㄹㅇ

7. 공략쓰기

위 야한 냄새 풍기는 거랑 다르게 써근내를 펼치며 모코코를 위한 길을 닦아놓은 글을 쓰면 념글에 갈 수 있어

8. 그냥 추천 달라고 하기

이러면 주더라...?

--------념글을 갈 순 있지만 하면 안되는 방법-----------

1. 모바출, 예약 노쇼

.....

2. 완장이 되어서 공지쓰기

로스트 안녕하세요 어어 임마 왜 파래지노