원래 소서를 치신즉발환류로 해가지고 1580까지 갔는데 렙 올리고 보석 투자하면 할수록 효율 너무 안좋은게 티남

하브12팟 딜찍 아닌팟 가서 점멸컨 스페컨 해가면서 개빡딜해도 나보다 렙 낮은 애들한테 딜 다따이고 투사따리 나오는거보면 화남

환류라 잔혈은 기대도 안했는데 아무리 그래도 강투는 나올줄 알았음.. 나빼곤 다 1560 아래였는데..

머 암튼 쿠크도 1580으로 딜찍팟 신청해도 점화 아니라서 딜 빨리 안몰리면 눈치 엄청 보이고.. 이러다가 질풍 나와서 질풍으로 넘어감

일단 재밌음.. 내가 환류로 바랬던 플레이가 가능.. 시너지 딜러라 어디 파티 거절당할 일도 잘 없고 극신캐라 빠릿해서 좋음

그래서 궁당장 열심히 돌아서 모은 돈으로 질풍전각도 다 읽고 1500까지 올렷음

엊그제 환류로 일리아칸 깨고 오니 갑자기 점화가 눈에 밟힘

특신점화할까하다가 이렇게 된거 본캐로 할거면 특치점화가 맞는거 같아서 나중에 돈 모이면 점화전각까지 읽어줄 생각임

기상이 잘 키우고 있는데 너프되면 또 좀 그럴거같기도 하고..

특치점화면 노신속캐니까 내가 답답한거 못참아서 또 유기할거 같기도 하고 은근 걱정됨

공이속만찬 베르닐와인 싹다 챙겨먹고 갈망3렙 받으면 괜찮아지려나? ㅎㅎ 암튼

지금 80소소엔 9멸2개 10홍1개 8홍2개 있음.. 나름 이정도면 특치점화 맛보기할정돈 될거라고 생각함 ㅋㅋㅋ

고민 너무되네 흑