무공팟 신청자 대부분은 숙련이상인 사람들이 신청 넣는데

여기서 문제는 욕심이 많은 숙련자가 넣는 순간 힘들어짐 ㅋㅋ 

1관: 85줄 무력후 안전장판 들어가기 

이때 사실 딜하면 딜 들어감 ㅋㅋ 근데 욕심부린다고 장판 안밞아서 9 3시서 터짐

그외 45줄 카운터는 못치면 에바고 

1관은 터지면 걍 중단때리고 다시 하면되니까 크게 문제없음

2관: 내부가 존나 딜찍이라 조지고 나와보니 빨간방 패턴때 나와서 디지는 경우 외는 거의 없는듯

번외로 2관가는길에 떨어지는 애들이 있음 ㅋㅋ

3관: 별 네모 마름모 때 별딜이 실패하거나 암튼 도형못깨거나 하면 터짐 그외는 없음

4관: 지자리 못찾고 파란큐브 깬다던가 노란큐브 늦게깨서 무력 좆망한다던가 

근데 노란큐브는 디트나 워로드 채용해가면 해결됨 

5관: 가는길에 사고가 많이남 평소에 잘누르던 사람이 추락하고 내 마음도 추락하고 ㅋㅋ

그외 문양관리 못했거나 스택못쌓아서 리트 2문양까지 했는데

마지막 폭탄병에 뻥~하고 터지는 경우 이때는 난나쓰는 파티도 있던데 걍 샨디박아서 밀어버리는게 나은듯

6관: 딜악귀가 문제 ㅋㅋ 무공팟인데 아드로핀을 들고오는 애들이 가끔 존재함

딜컷이 안되서 터지기도 하고 찬미때 빨간거 3번 닿아서 뒤지는애들도 있고 

6관은 좀 복잡한듯...7줄에서도 디지는경우 있고

갠적으로 하브무공, 노말무공 따고는 싶은데 그냥 귀찮음 4주 4캐릭으로 트라이해봤는데 포기했음