정보를 보기전 이번에 알려진 로드맵의 정보가 상당히 적을수도 있는데, GM님의 코멘트로는 더 조정이 있을수도 있다고 언급을 하셨습니다.

먼저 올라온 정보 먼저 올리려고 하는점 양해부탁드립니다.

- 12월 -

1. 기상술사 출시 예정

12월 21일 신 클래스. 기상술사 출시 예정.

정보를 보아하니, 한섭과 동일하게 출시가 될것으로 예상합니다.

2.  셀피모드 확장 출시 예정

- 화면필터 11종 추가

- 스티커 100개 추가

- 포즈 기능 추가 (표정 7종, 촬영용 모션 8종)

3. 원정대 영지 확장.

- 하우징 추가.

- 플레이 모드 추가 (카운트 다운, 타이머, 브로드 캐스트, 퀴즈대회등.)

4. 하이퍼 익스프레스 플러스 출시 예정

- 파푸니카 넘길수 있는 점핑권 지급

- 아크 패스 : 다크 프리스트 아바타

- 기상술사 전용 아바타 지급.

- 1월 -

1. 모코콩 아일랜드 출시 예정

- 2월 -

1. 망조의 짐승 캬루베로스 시련 칼엘리고스 출시 예정

정말 먹기 싫은게 뜨네요.

TMI : 생방송에서 GM이 유저들이 엄청 싫어하는 레이드가 떳다고 언급을 할정도였다.

2. 잔혹한 장난감의 섬 출시 예정

- 3월 -

1. 타워 오브 데스티니 26~50층 출시 예정

- 그외 3월에 2가지가 더 있다고 하는데, 아직은 미정이라고 언급함.

- 신규 대륙 같은 경우, 빠른 시일내에 될수 있도록 조정해보겠다고 GM이 언급한적 있음.

- 이 로드맵은 예정이라고 적혀있으나, 도중에 갑자기 트러블이 생기면 예정대로 안될 가능성이 있다고 언급함.

- 그외, 공개된 로드맵말고도 추가로 조정이 될 가능성이 있다고 언급은 했음.

정도가 있네요.

로드맵은 솔직히 마음에 안들긴 하지만, 우선은 한번 기다리는 수밖에 없겠어요. 그래도 조정좀 해줘서, 좋은 패치좀 나왔으면 좋겠네요.

이상으로 글을 마치겠습니다.

지나가는 일섭 로붕이였습니다.