헬탄1넴 별거없음 시동기에 정화룬 2개넣으면 출혈스택 바로사라짐

파랑이로바뀌면 손 잘보고 라인맞춰서
한곳에뿌리고 ㅌㅌ 빙결감앗으면 한군데잇다가 땅에꽂힌곳으로 스페경면으로 확산되는거막기

2넴도 첫조우때 쿵쿵쿵 벽박는거 밑에 빨간줄 안나와서 처음당황햇고

힐윈드 좀 조심하고 5카도 1234카는 카운터까지의 시간이 생각보다널널함
천천히가서 확실하게 꽂으면돼고

할만햇음 신규패턴같은것도없고 원래패턴에 쪼금추가정도 할만함
ㅡㅡ

비아 1넴부터 열받음

44찢어져서하는데 다른파티가못하면 좇같아짐.. ㄹㅇ ..
딜빡빡함 파란색쾌락은 한대도안맞고 가능하고 몸에 파편뿌리는것만 조심
보라색이 존나쌤 여기서 아드암수포션 다털어야함 돌진햇다가 찢어지는거 존나아프고 원장판생기고 똥떨어지는거개빠름 1mm무빙해야함..ㅇ

2넴도 딜이개빡빡함
보라링 두개나오니까 12간다 6간다 조율잘해야하고 끌당조심하고 데칼에서 진짜조심 서폿이 궁올려주는데도 아픔

3넴은 딜이빡빡한거같진않음 근데 패턴이몰아쳐서 딜각잡기가힘듬
그리고 본인 3넴트방갓는데 엥?  다 광그쾌탐이라 의도치않게버스탐 ㅎ ; 죽진않앗음

ㅡㅡ

쿠크가 씨발좆같으면서 재밋음

1넴부터 딜이빡빡함
무력넣고 공놀이때 무적권 웨이써서 공안나오게끔해야함
4분열 총하트패턴도 노말이랑다름
춤추기패턴도 하트냐 별이나에따라 쳐다보고안보고해야함..
신규패턴도 몇개잇음 8카드랑 마지막에 4문양안전지역 근데 좀 비벼보면할만하다고생각함

2넴이 씹좆같음 욕이절로나옴 나는여기서 2주정도함
쿠크랑세이튼 두명이공격하는데 진짜 정신없음 작은새끼가 개지랄떨고 세이튼범위도안보임 비둘기날리고 잡기쓰고 정신없음
짭카도 죽기딱좋고 후 바람날리는거 이새끼땜에 여럿날라가고 작은놈이 레이저발사하고 낙사도 다반사임
미로패턴도 세토겹치는자리잇음
디코화공때려도 망원경시야에서안보이는 감금지뢰가잇음
어찌저찌 이까지밀면 벨가나오는데
씨발 2명이마우스반전임 내가이거땜에 시간존나씀  여기까지가기도어려운데
연습조차할데가없음 트라이존나박아야함
4명이서 여기까지밀어도 딜부족나는경우가있음

3넴 2넴깻으면 여기는할만함
1넴패턴이랑 매나똑같고 마리오만 좀 다른데

14가어렵고 23이쉬움 1마한번가봣는대 욕이절로나옴
해서 정산타임넘기고 피반전 몇번보고
마리오무력때 톱니 갈고리진짜개빠름
빙고가면 쿠크얼굴장판에깔면 바로 끝
또 1~4마리오해야함
3넴은 한 두시간하니까 괜찮아졌고

빙고는 3트정도하니까 괜찮더라 망치날라오는거 잦고빨리날라옴 정신없음

할려면 헬퍼한명이상 꼭필요함
첫트라이인원끼리가면 서로딜각못잡아서 광폭만맨날봄... 딜러가 딜하는것도잇는데

서폿이 존나고수여야함 패턴브리핑+ 암수브리핑 + 애새끼들 케어 바드도화가는 힐잠궈야함 애새끼들 몸타는데도 힐주면안됌 딜이안밀림..거기다가 공대장까지 해야할수도잇음

니나브나 실리안못맞추면 클리어 너무힘들어짐 모두가 다 잘해야함

쿠크는 2주정도 비아는 1주일정도 헬탄은 2일걸린듯

쿠크2넴이 진짜 개 족같앗다 시바꺼