하2 카양갤 4번정도 깻고 기믹도 다아니까

처음으로 반숙팟을 파봤음 

그뒤에 넬라깨고 요람가서 라우리엘까지 왔는데

135줄에 나오는 레이저 넘기기 패턴때

내가 4번이라서 마지막에 레이저 받고 

라우리엘 조준하는거 알고있었음

근데 3번 레이저 받고 내가 레이저 쏘려니까

안나가더라고 그래서 리트 눌렀지

왜 안나갔지 이러니까 장판을 밟았다는데

난 장판 안밟았고 누구랑 붙은것도 아니였음

그래서 장판 안밟았다고 했는데

건슬이 밟았다고 단정짓길래 알겠다고 하고

ㅈㅅ 박고 4번 레이저는 첨이라서 그랬다 하니까

반숙팟이잖아요;; 이러면서 분위기 흐리고

누가보면 숙련팟인거마냥 물어뜯길래

1~3 일땐 잘했는데 4번은 첨이라서 실수했다

미안하다고 했는데 

하... 이러면서 그냥 겜 진행하더라고

결국엔 1트 더해서 깼음

깨고나서 반숙팟 파서 미안하다 클경에서 더 연습하겠다 이랬지

근데 마지막까지 한번깬걸로 반숙팟하면 안되죠;; 이러면서 흐리길래 

계속 죄송하다고만 했음

건슬은 먼저 탈노 부르고 나머지 인원들이 저 건슬 너무 예민하다 이러면서 다들 위로해줬는데 

반숙팟에서도 실수하면 안되는건가봐

속상하네