푸념임 보기 안좋을 수 있음 불편하면 뒤로가기 ㄱㄱ

서폿들 9홍 다 뽑아다 있는거 없는거 끌어모아서

했는데 10홍뜨고

눈돌아가서 또 해서 또 10홍뜨고

지인들이 다 말렸는데

그냥 될대로 되라지 라는 마인드로 계속 돌려서

결국 10홍 5개 뽑고 0멸로 끝냄 로아 역사상 총 7전7패 ㅋㅋ

엘릭서 하려고 모아둔 골드 다 날리고

배럭들 올려줄 보석 다 날리고

본캐 9멸 칸 텅 빈거 보고 있으니까 문득

내가 왜 미쳤다고 이렇게까지 스펙업을 하고 있는지 의문이 들더라 (도박이겠지 병신아ㅋㅋ)

긍정적으로 생각하면 본캐 10홍작이 다 끝났다는 거..

내가 너무 남들 의식하고 고점 랭커들 따라잡으려고 무리하면서

애정은 애정대로 떨어지고 강화 터질때마다 불안감과 짜증만 배가 되었던게 아닌가 싶더라고

아무래도 현실에서는 충족할 수 없었던 만족감을 게임에서 찾으려다가

또 다시 현실의 벽에 부딪히면서 현타가 곱절로 온거 같음

무기 강화도 20강부터 23강까지 장기백 연달아서 봐왔고

무품도 거의 250만골 넘게 발랐고..심지어 아직도 금색아님ㅋㅋ

그래도 하루 자고 할일 하고 운동하고 오니까 그나마 무덤덤해지긴 했는데

빨리 하려고 해봤자 좋을거 하나 없다는 것을 다시 깨닫게 되었다.

푸념 들어줘서 고맙고

물론 나보다 더 운없고 돈 날린 챈럼들도 많겠지만.. 힘내라

나같은 개병신허접새끼도 있으니 점심밥 소화 잘될거임 77ㅓ억

뇌정지 온상태로 달렸고 념글각 보고 한 것도 당연히 아니라 영상이나 스샷같은건 없는데

사연이 많아 보이는 짤로 대체할게

나도 10홍이 경매장이 압도적으로 싼거 알아!

웨모르겠니.... ㅠ

미워도 이쁜 우리딸 보구가

다들 즐롸~