우리가 어디 가서 다른 껨 까고 욕하고 할 처지가 아님

로아 갓겜이다 갓겜이다 하니까 진짜 갓겜인줄 암?

16+ 장기백 맛 좀 볼래? 로웬 맛 좀 볼래? 증전 맛 좀 볼래? 2중가챠 카드작 맛 좀 볼래?

신규 엔드레이드 클리어 지장 주는 버그 터졌는데 핫픽스 안하고 다음 주에 수정하는 병맛 운영 맛 좀 볼래?

게임만 문제인줄 알아?

누보넣 존쎄박 맛 좀 볼래? 스윗틀딱 맛 좀 볼래? 

당장 옆동네 세계정부 게시판만 보면 로아유저도 하나 다를거 없는 모습 보이는게 태반임

대체 로아가 뭐가 대단하다고, 로아 유저가 뭐가 대단하다고

다른 게임, 다른게임 유저들 함부로 재단하고 평가질 하면서 까내리냐

차라리 로아챈 내에서 우리 로아 갓겜! 이러는건 별 상관없고

타겜 사건에 대해서 로아챈에서 야 이 겜 이런 사건 터졌는데 이건 좀 병신같네 ㅋㅋ 라는 글을 쓰는건 수위 조절만 잘 하면

그래도 이해할 여지라도 있는데

대체 왜 다른 채널 가서 그 짓을 하는건지 도저히 이해를 못하겠음

특히나 지금 던북공정 관련해서는 던파 유저들은 존나 예민하게 반응하는게 존나게 당연한 상황 아님?

거기서 내가 본 던파 유저는 어쩌고저쩌고~ 메이플은 생각보다 어쩌고저쩌고~ 로아는 그냥 보통이고 어쩌고저쩌고~

씨발 보는 내가 다 화딱지가 난다

타겜 분탕은 언제나 강경하게 철퇴 휘둘러왔고 앞으로도 그럴거니까 제발 그러지마셈