내가 원래 데모닉 키우는사람도 아니고 랭커들 스킬세팅 참고하면서 직접 굴려보고 딜지분 비교하면서 깎은거라 본캐 유저가 보기에 조금 거슬리는거 잇슬수있슴,,

특성비 

치신 966 1234 (특성비 자유 근데 신속 많은거 추천 치명 높일때보다 신속높였을때 더 파이잘먹은거같음)

원예아돌억  악몽

스킬트리 ( 괄호안의 숫자는 트포 1레벨)

데몬그랩 7 (1)or3 2 영풍 홍

제노사이드 10 3(3)1 전풍

크루얼 커터 12 332 전출 멸홍

그라인드 체인 12 131 영질 멸홍

데시메이트 10 311 영풍 멸홍

슬래셔 10 211 전속 

피어스 쏜 (3)21 전질 멸홍

스피닝 웨폰 332 전질 멸홍

이새끼 왜 하울링 안쓰노? 할수있는데 내가 데모닉을 헬용으로 키운거기도하고 헬은 딱붙어서 때리기 힘들때가 많은데 그럴때 쿨노는게 아쉬웠는데 이때 게이지 수급 용이하게 하려고 그냥 데몬그랩채용했음 하울링은 짧아서 불편하더라고 안맞으면 리스크도 큰데 ;  아드유지도 슬래셔 하나로 가능 

이동기 없는게 조금 불편하긴한데 스페쿨도 나름짧고 거의 풀이속이라 그냥 황제알카 하는느낌임 끝마 딜 하는거도 비슷하구

솔직히 쥰나재밋는거같음 나는 황제보다 재밋음,, 그냥 쿨도는데로 크커 그체 스피닝 나머지 딸깍딸깍하면 다단히트라 약한거같은데 졸라쎔 게이지수급도 그랩 계속삑나는거 아닌이상 그렇게 부족하지도않음 그리고 끝마 들어가는거 조심하지말고 적극적으로 들어가서 적극적으로 존나게 패셈 끝마때 딜많이 욱여넣는게 좋은듯

하면서 느낀건데 각성기 끝마때 터는거추천 이거 개꿀임

이동기가 없는데 그냥 보조이동기로 슬래셔 긁어도 되고 정 힘들면 딜 조금 포기하고 데시랑 슬래셔 빼고 데슬이랑 클로쓰면댐 

나머지 궁금하면 댓주세요

나머지 잔혈은 사진이 다 날아가서,,데모닉 안약하고 진짜 괜찮으니까 자기 캐릭칸에 있으면 한번씩해보면 좋을거같음,,