단점

1.150000 골드에 50달러

아바타 패키지 현질하는것 보다 골드 사서 사는게 더 쌈

2. 봇 진짜 존나 많음

낚시봇 카던 봇

3. 봇으로 인해 경제 씹창남

4. 세팅 안된 캐릭 찾기보다 세팅 된 캐릭 찾는게 더 힘듬

각인, 카드, 보석 대부분 셋 다 안되있음

가토 데스칼루다 기본 10분 걸림

1490 찍고 칼엘 갔다가 설명해줘도 기믹 수행 못해서 17분 박고 유기  

5. 패턴 아는데 못함

reclear, exp, alt 이딴거 붙어 있어도 3-4펑 기본

6. 화 존나 많음

영어 하는거 보면 한국 아님 중국같은데 화를 못참는지 안되는 영어로 채팅 존나함

7. 사람이 적음

지금 동접 4만 따리인데 이거 /4 해야함

봇까지 포함하면 nae는 동접 1만도 안될거 같음

azena 기준 주말 피크시간 모아케 5명 모임

8. 군단장 트라이팟, 딱렙팟 전멸

배우고 싶으면 디코 들어가서 선생님들 버스 타면서 강의 들어야함

9. 한국어 패치 없어짐

10. 아이스팽 없음

11. 영지로 돈버는거 불가능한수준 

장점

1. 딜 지표 프로그램 있음 

혹시나 북미에서 시작할려고 하는 모코코는 그냥 vpn 키고 한섭하는거 추천함

나는 

100시간 박고 나서야 깨달았다...

나는 이번 이벤을 기회로 한섭 갈거다 화이팅