상황전개 

기상이 자기 세구18이라 파티 안받아준다 찡찡거려서 오버스펙 소서랑 내가 같이 상아탑 노말 가줌  

1관문: 무력전에 시작하자마자 기상 뒤져서 소서랑 나 둘이서 딜 밀었음, "기상 눕클"
2관문: 계속 기상이 초반에 죽어서 5번정도 리트함, 달리기때 "기상 눕클"
3관문: 이슈가 있긴해도 1~2관문보단 나았음
4관문: 기상이 11223344 모른다길래 곱삼자리로 배려해줌, 근데 장판 내쪽으로 끌고와서 특화인데 피하기 어렵게 드리블하는것도 내가 참고 최대한 맞춰줬는데도 계속 뒤지시길래 초반 리트만 8번을 넘게함, 무력 겨우겨우 넘기고 딜 밀었는데 소서랑 내가 강제로 뒤지고 기상만 남았는데 2줄까고 짤패쳐맞고 낙사해서 뒤짐ㅋㅋ 낙사할 짤패도 아니었음 

그래놓고서 하는 말
방금은 바드랑 저만 살았잖아요 저만 뒤진거 아니잖아요 스펙 낮으시잖아요(?? 소서는 무22강 10멸10홍이라 방어구만 올리면 하탑스펙이다 ㅋㅋ) 저는 버스태워달라고 한 적 없어요(업둥이팟으로 파달라했다 ㅋㅋ 업둥이파티가 버스가 아니면 뭐임?) 

존나역겨움 저딴식으로 말하면 우리가 아이구 우리 뉴비님ㅠ 우리가 잘못했어용ㅠ 거릴줄 알았나 지때문에 리트만 18번을 했는데ㅋㅋ 자존심 존나부리면서 스펙도 개거지같은년이 여왕벌짓하던 버릇 못지우고 우리한테도 갑질하려지랄이야 우리는 상아탑 출시때부터 다닌사람인데 원투데이 한 줄 아나ㅋㅋ

빡침이 느껴진다