나카타 사에 - 아마가미

남주의 여동생의 여사친으로 등장하는 히로인입니다.

제 이상형 중 하나가 트윈테일 펌 헤어스타일이 어울리면서 귀여운 스타일인데 사에가 딱 어울리고 귀엽더군요.

대인기피증을 가지고 있지만, 남주와 함께 사회를 배워가며 대인기피증을 극복하죠. 원작겜에선 안 나왔지만, 애니판에선 아예 남주와 결혼하다 못해 첫째딸을 낳고 둘째를 임신한 가족엔딩으로 나옵니다.

시리아 크마니 에인트리 - 왈큐레 로만체

두번째 히로인은 시리아입니다.

부잣집에 유능한 학생회장님 거기다 아름다운 펌 헤어스타일, 검정 스타킹까지 청순한 모습의 최고의 히로인이죠.

시리아가 먼저 남주에게 고백하는데 남주는 부담스러워하자 시리아는 자신과 가문은 그딴거 전혀 신경쓰지 않는다며 고백을 합니다. 그리고 부상으로 기사에서 떠난 남주를 다시 일으켜주며 남주는 점차 자신감을 되찾아가고 다시 기사로 멋지게 복귀하고 남주와 시리아는 종극에는 서로 결혼하게 됩니다.

키타가와 마린 - 그 비스크 돌은 사랑을 한다

마지막으로 요즘 주가가 급상승하는 말이 필요없는 히로인이죠!

비록 갸루이긴 하지만 남에 대한 선입견을 싫어하고 올곧은 성격과 귀여운 성격이 좋더군요.

어릴적 상처로 인해 의기소침한 남주인 고죠의 자존감을 키워주는 마린의 인성도 좋습니다.

코스프레 파트너로 친해지기 시작하지만 회차를 거듭하면서 고죠를 향한 감정이 커져가는 마린이 귀여워서 선택했습니다. ㅎㅎ