이거 참 애매하네..

니카이도 코우

이건 미번역 뒷부분

내가 좋아하는 사람은 쭉 애인이 없다.

이렇게 멋진 사람인데 

"서류 확인했어"

"아.. 넵!"

"방에 두고 올테니 적당히 쉬고 있어."

"아..." 

'언제까지 있을거야? 그보다 너 누구야? 안 돌아가?'

"당신...선배의 부인(故)이죠? 혹시 선배에게 오랜기간 여자친구가 없는 이유는...지박령의 저주..."

'뭐!!!'

'무슨 소리야! 그 사람이 애인을 만들지 않는건 말야...

일편단심이라서야...보는게 걱정이 될 정도로...'

"그런..가요..."

'그리고... 조금 괴기현상이 일어난거 가지고 도망치는 여자는 논외야!!

그러니 댁도 얼른 돌아가요'

"저 저는 안돌아가요!"

"에?  뭐야 뭐야?"

싸움은 계속된다

더 있었네 ㄷㄷ

나는 이사람이 좋다

"아...벌써시간이

슬슬 돌아가보겠습니다. 죄송합니다. 몸 상태가 안좋은데 오래 있어서..."

"아냐 자료 덕분에 살았어"

빤히

"당신때문에 돌아가는게 아니니까!"

'다시는 오지마~'

""현관앞까지만이라 미안하지만"

"아뇨 아뇨"

'어.. 당신 거기 문턱..조심ㅎ'

"조심하세요! 거기 문턱.."

"실례했습니다"

"응 몸조심해"

'당신! 거기 문턱 항상 조심하라고 하잖아 그러다가 크게 다친다고' '아파라...'

"아내같네...약해서일까"

그래서 보이는 게 있어.