어제 6링까지 그냥 돈으로 밀어버리고 새우 48릴 월등히 쉬워진거 느끼면서

와 미친 내가 이걸 왜 진작안하고 있었지 하면서

자고일어나서 출근했음

일 잘하고잇는데 밤 12시반쯤 페러 타이탄 올려둔 글에 흥정이 올라오는거임

000 : 흥정될까요?

나 : 이거도 싸게올린거 같아서 힘듬 ㅈㅅ

000 : 그럼 살게요

나 : 일중이라 그런데 접해서 연락드리겟음

진짜 아싸 팔앗당 ㅎㅎ 이제 이걸로 닥메템 달달하게 맞춰야지 하면서

과장님 몰래 마비켜서 접해서 길원들한테 엌 페러팜 하면서 자랑하면서

메세지 날림

근데 이녀석이 10분아 지나가도 대답이없다

접속에 걸린시간이 ㄹㅇ로 5분도 안되는 상황이엇음

댓글도 하나 더 달아두고 길쳇하면서 대기하고 잇엇더니

갑자기 메세지로 내일 거래되냐고 묻길래

내가 야간일 해서 내일 점검도 잇고해서 어찌될지 모르겟다

이거까지 치니까 메세지를 그냥 닫아버리더라

솔직히 여기부터 ㅈㄴ 싸햇음;;

그래서 메세지로 님? 무슨일 잇으신가요? 보내놓고 

다시 또 10분대기

업무 밀려가서 이쯤되니 나도 뒷목이 슬슬 당기더라

메세지로 다시 저기요? 안사시나요? 보내니까

아 ㅎㅎ 고민중이라서요  이러길래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쿨하게 메세지 삭제때리고 차단박고 거래글 지우고 다시씀

아... 진짜 엘나 졸업하기 너무 힘든것이다