돈이 없다면 우리는 블로니 장비를 껴서 싸워보자 

던전은 이번 이벤트 던전 블콤 던전 어려움

물공포 + 디바인 링크 +인형가방(가장 싼 루에리,마리,타르라크)+ 전장 31.8% 맥 1562 (악기들고)

로나와 판 성장지원 안켰음.... 풀샤인 X 격투술환.. 200랩

랜스 공격력 1912(무기만 악기에서 랜스+방패로 변경)

스매시 25% (콤카)

윈드밀 (노콤까 순수크리댐)

스매시 70퍼(6콤) 

??? : 어디서 종결급 장비 구비해놓고 약팔이하냐

뎃?

"지원용" 링 토크 던전가이드 지원상자에서 공짜로 습득가능

"망각" 최공 악세 

들끓는 돌깍는다고 돈 다써서 못바름..

풀스윙용 "망각상실 손재주 뚜껑" 

대미지 증가 10이라 망각이랑 차이없음 세공은 윈브 안써서 효과도 못봄

"채강 블로니 갑옷" 누구에게나 블로니퀘 깨면 주는 갑옷

"채강 블로니 신발" 누구에게나 블로니퀘 깨면 주는 신발

컴뱃마 18장갑.. 

에코스톤 그딴거 없음.. 

매시브 실드 팔아먹고 돈없어서 망각 멧돼지바르고 쓰는 노던실

"채강의 블로니 랜스"블로니 퀘스트를 깨면 공짜로주는 랜스 정령은 80랩

스매시 강화 효과 없음

스매시 세공 없음

기억상실 손재주 뚜겅 / 침잠으로 바꿔도 무관 + 세공 없어도 됨

상의 블로니갑옷(공짜)

신발 블로니신발(공짜)

장갑은 컴뱃마 그것도 18랩 이거 단일로 구하며 천만골로도 구매가능 or 컴뱃마 랭크어치 공격력 증가 인챈트로 바꿔도 상관없음. 

(망각/모래시계)

악세 최공3악세 없어도 상관은 없음 하나는 세공도 없음(공짜) 다만 인챈은 하는게 좋다..

방패 노던실 이것도 침잠으로 바꿔도 무관 + 세공 그딴거 없음

무기 블로니가 주는 무기(공짜) 하지만 정령랩 63은 찍어야 근접공격가능 하니 정령은 꼭 키우자

추가적인것 스매시 콤보카드 6콤 70퍼 

인형가방 루에리/마리/타르라크 <- 제일 싼거임

자이언트라면 특히나 체력올리기 매우 쉽기때문에 디링하면 손쉽게 1600~1700달성 가능

원래 쓰던 랜스와 갑옷도 팔아먹었구.. 방패도 노던실이지만 블로니가 주는 랜스가 생각보다 매우 좋아서 이런식으로 최저가 세팅해도

꽤나 강력한 대미지가 나와, 내가 올린글(랜스 스매시에 대한 고찰)의 장비또한 금액이 적다고는 할수 없기 때문에 

이번에 큰돈을 쓰고 싶지 않는 사람은 블로니 랜스 공짜로 주는거 이용해서 사냥을 가보자 

다만 확실하게 쓰기 위해서는 스매시강화갑옷정도는 구비하는게 좋을거 같아..

초반에 가장 좋은건 헤일법사이긴 하지만 자이언트라면 이런것도 있으니 참고해!!!!!!!!!