정액제 시절 환생도입과 펫 도입시에

이중과금문제로 인해 불탈때는

정액제 유지하면서 펫이건 뭐건 9900원 이상의

캐쉬템은 내놓지 않겠다 했는데

약속따윈 ㅈ까 하고 디렉터 바꾸고 출시

캐릭터 카드가 잘안팔려서 그런지

기존 20세에만 환생이 가능하던 시절에

무려 판라(지금의프플)어드템에 

나이포션(사용시 1살 증가)을 추가함

이건 불타니 바로 수정

다이나믹 패치때는 기존꺼보다 좋아요 믿어주셈

했는데 결과는? 모든 무기들이 상점표보다 안좋아짐

내구 최소10이상 줄어들고 개조식들이 븅신됨

패치전 상점템 쟁여둔 애들이나 미리 개조해서

쟁여둔 애들 돈 존나범

최초의 키트 도입후 사행성 너무 강하다 지랄허니

키트는 6개월단위로 내겠다 했지

결과는? 1~2주 단위로 바뀜

연금술도입시기에 템복사터짐

전수검사후 회수 악용유저 영구정지 하겠다

는 개뿔 1주일정지였나로 바꿈 ㅋㅋ

100퍼 회수도 안해서 그 비싼템들 떵값됨

복사한애들? 섭네 순위권 갑부됨

뭐 쌍검 듀얼건 세계관 어쩌구하고 난리난건

넘어가고 세공도입으로 인해

찬반여론이 반대로 대부분 쏠렸지만

응 ㅈ까 우린 돈벌어야해 하고 출시

세공의 문제점들은 말안해도 알테니 스킵

아 서큐버스옷도 절대 풀지 않겠다 했는데

디렉터 바뀌고 키트로 출시였나? ㅋㅋㅋ

대충 보니 2대 디렉터로 바뀌면서

전 디렉터가 약속한건 모르쇠하는게

기본기조가 되버림

에효