안녕하세요 울프서버에서 플레이하는 포플레라고 합니다

스샷은 인간캐릭 본캐가 다지만 풀샤인 엘프 부캐도 있어 경우에 따라 부캐를 이용한 지원도 해드릴 예정입니다

도와드릴 수 있는 내용

1. 전투 관련 퀘스트나 컨텐츠 도움

크롬바스를 제외(스토리모드는 가능)한 거의 모든 전투 컨텐츠 도움이 가능합니다

RP 미션 클리어

그림자 미션 클리어

울라던전 클리어

정령의 부름이나 던전가이드용 시드피나하 클리어 

정령의 부름용 정화 미션 클리어

특성퀘스트용 테흐두인 미션 클리어

등등 던전 보상을 얻기위한 단순 뺑이와 같은 이유만 아니라면 지원가능합니다

테흐두인같은건 클리어속도는 기대 안하시는게 좋습니다

2. 왕정 연금술사 헬프

제가 저널작에 관심이없어서 언제 잘릴지 모르겠는데 지금은 왕정이라 메인스트림 도움가능합니다

3. 스킬 수련이나 간단한 사냥팁 조언

여유가 된다면 조언해드릴 수 있습니다

어떤 스킬은 어디서 어떻게 수련해야 좋은지

어떤 던전은 어떻게 돌아야 좋은지 정도

금전적인 지원이나 친목관련 빼고는 가능한한 최선을 다해 도와드리니 부담없이 물어봐주세요

신청 방법은 친추나 메신저로 블로니채널 보고 왔다고 말씀드리면 됩니다

도움요청 게시판도 종종 보고 있으니 울프서버라면 채널과 닉네임을 적어주시면 메신드리거나 도와드리러 갈게요