2억이라는 답이 없는 숫자에 반 쯤 포기였던 실린더 에르그 ㅠㅠ

짜증나서  어젠가 그저께 징징글 쌌는데

갑자기 득템운이 따라서 뭔가 가까워졌어

부스러기에서 명사수 먹었는데 이게 1억이나 하더라

스태프랑 아마모 처분하면 0.6억 정도 모일 거 같고

어차피 위자드코기만 쓰니까 워리어 코기 누렙 10000따리 분양 보내면 총 2억 정도 만들 수 있을 거 같은 거야

실린더 전이용이 싼걸로 구해야 2.1 보통 2.2까지 하고 전이카탈이 0.2니까 그래도 남은 걸 어케야 되나 싶었는데

방금 시드에서 돌깎다가 카덴차 머거따 ㅠㅠ 이게 뭔데 2천 가까이 하냐 ㄷㄷ

뭔가 이렇게 쓰니까 득템운 있어보이는데 난 그냥 딱 있지도 없지도 않은편인듯

룬상하 150릴 / 붕마정 1 냉징2 응혼룬1

알상하 30릴  / 씹

스참 50릴 / 정기 한 5~6개는 먹은듯

그챔 50릴 / 씹

시드 쉬움은 한 200릴 정도?? 더 될수도 있고 어려움은 100릴정도 / 30에코 두개 각성잡  "카덴차"

로드 코리브는 100릴 정도에 0득이고 부스러기 3릴에 "명사수"

하루종일 경매장만 쳐다보는데 왤케 내템 안팔리냐 ㅠㅠ 목표액이 있으니까 가격도 확확 못 깎겠는데 진짜 제발 빨리 다팔려라

에르그 바를 생각에 실린더 특개도 안하고 들고다님 ㅋㅋㅋ 진짜 이 개같은 에르그 나도 좀 써보자 50은 바라지도 않는다ㅋㅋㅋ

주말에 인보포 바르고 시너지 마그마 발라야징 히히히히힣