쿠폰은 매주 최대 156개

테흐/크롬은 거래도 안되고 누비라 가치도 잘 모르겠어서 패스하고

타이틀 획득 쿠폰 :  환금성은 있겠지만 장사는 복불복(1)

정령 형상변환 리큐르 : 환금성은 있겠지만 장사는 복불복(2)

풍선 외형 주문서 :  환금성은 있겠지만 장사는 복불복(3)

투명한 풍선 뽀삐 호루라기 : 인벤이든 시간이든 충분히 핀싱크 가치 있는듯 나는 풍선 가진게 없어서 하나 얻어서 탐험대 보낼예정

온전한 회복의 1000 포션 : 물처럼 마시는 사람 있으면 모르겠지만 기간이 14일이라 좀 그렇지 않나?

특별한 보석 선택 상자 : 이게 사실 가성비로는 엄청 괜찮은데 까서 나온 보석이 거불이니 직접 먹일때만...

벨테인 엘리트 미션 통행증 선택 박스 : 누비용 이거라도 넣어놓은건 좋은데 교환비가 좀 아니지 않나? 이틀에 한개도 못바꿈

몽환의 라비 던전 통행증 상자 : 상자니까 까면 거래될듯? 하지만 시세가 박살나지 않을까? 기간도 있고...

심연의 상급 던전 통행증 선택 상자 : 원래도 거래 안되고...인벤에 넘치게 있을것같은데 애초에 자주 가는 사람도 없고말이야

마그 멜 미션 어려움 통행증 선택 상자 : 류투기준 이걸로 안 바꿔도 매물 천지고 심지어 개싸다

애매하게 장사될물건밖에 바꿀게 없어서 눈치게임 오질것같애