스탶마법하고 체인 가볍게 세팅하기로 하고 매물 찾아봄

스탶은 켈드루 염앰 반짝반짝하게 발라둔거 있어서

아 나 이거 공략에서 봄ㅋㅋㅋ 노작 s작 해놓고 쎄지면 r6강 이상 완작된거 사면 됨ㅅㄱ 하면서 템창에 있던 푸개 찾아봄

개조 하면서

아 옆집 -메- 스타포스 강화는 스타캐치 성공하면 확률 올려주는데도 귀찮아서 저렙존은 꺼놓고 하는데

여긴 뭐이리 딜레이가 길어ㅡㅡ 하면서 정줄놓고 하다

보푸개 쓴다는걸 그냥 푸개써서 6강에서 터트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빡쳐서 아니시발이게겜인가;; 하다가

이참에 인챈까지 발라서 쓰자 싶어서

마공10 내구좋은 켈드루 500인가에 사서 인챈바름

성공률 높이겠다고 정화의 마법가루인가 사들고

아ㅋㅋㅋ 옆집에서 블빈마 3%에서 깨먹었는데 10% 이상? 이건 붙지ㅋㅋㅋㅋ 하면서 기묘한 인챈 바름

물론터짐ㅅㄱ

멘탈 나가서 시발 어쩌지 하다 인보포 캐쉬로 지르고

마공 7인가 하고 내구 적당한거 싸게 사서 깨먹으면 또 살 생각으로 질렀더니 붙음

이제와서 다시 생각해보니

인보포 바를거면 마공 풀로 챙겨야했고

싼거 사서 인챈트 붙을 때까지 돌릴거면 인보포는 안사도 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

인챈트 붙였으니 적당히 세공챙기자 하다가

세공 눈돌아가서 순식간에 캐쉬샵 15만원 지름ㅅㅂ

-메-에서도 큐브질에 눈돌아가서 정신차리고 보니 몇십만원 무과금 해봤는데 시발 넥슨BM 나한테 존나 치명적인듯

여차저차 세공 정가쳐서 1등급 띄우고 옵션 맞췄는데

계산기 안 뚜드려봐도 걍 첨부터 완작샀으면 이미 다른템도 맞췄을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후 R작 남았는데 이거까지만 직작하고 다른템은 바로 완작 사야지

풀템은 안맞출꺼고

마법은 장갑+악세 맞추고

체인은 모자있으니 무기+악세만 맞출듯...

그래도 완작하면서 돈 깨져보니 게임 이해도 단박에 쑥 높아짐

-메-도 처음에 헛돈 날려가며 배웠는데 마비도 그렇다 생각해야겠음ㅋㅋㄱㅋㅋ...

로아 들어가서 애들 신상아바타도 사줘야하고

진짜 오늘 게임사 결제문자만 엄청 받는군