1. 정령 스태프가 63레벨에 가까워짐에따라, 미리미리 밀린 정령퀘를 하기 시작함
페상을 가야하는데 아무래도 혼자돌긴 무리가 있어보여서 거뿔을 불었음, 그래도 사람이 많이 모여줬읆

예상?외로? 보쿠....강할지도...? 헤일 매그넘 임페일 등등 던져봤는데, 딜이 1~3만씩 들어가는게 일단 사냥 자체는 '가능은' 하더라

슈러 수폭 한방에 몹들 우르르 때려죽이는건 못해도.......궁정 찍고 구석에 짱박혀서 파볼 난사하다가 살아남은 몹들은 매그넘이나 임페일로 정리하고...이러면 페상 솔플 불가능할거같진 않아보였음

블로니 개편해서 누렙2만까지 펌핑되면 누렙2만찍고 들어오는 ap로 체력좀 찍어서 슈터 뎀지좀 올려보고 도전해볼 계획

보스방도 별거 없었다, 나 접기전엔 그래도 몽라 돌거면 쌘에들 모여서 반신브류 긁어서 방보깍고 너클어퍼로 방보깍고 하데스 바르고 기타등등 잔뜩해서 파힛으로 때려죽였는데 뭐 다른 너클하데스 이런건 쓰다만 여하튼 반신브류 안하고 그냥 철거해버리는거 보고 놀랐음 딜인플레가 확실히 쩔긴 하는구만, 아니다 인플레는 아니지 뭐 페상이 거의...10년 다되가는 던전이니깐ㅋㅋ

2. 페상 돌고 어영부영하니깐, 선호보석 4센티 이상짜리를 가져오라고함

그땐 까맣게 생각못했음 4센 이상이고, 어차피 먹여서 정령 경치주는건데, 이걸 잠깐 생각못하고

무조건 4센~5센을 먹이려했음 경매장에서 10센 사서 먹이면 손해라고 생각함 (손해아님ㅋㅋ)

그래서 조빠지게 4센구하다보니깐, 누가 4센 하나를 우편으로 넣어줌;; 그러다가 보낙 거뿔 부는사람이 대체 왜 4센을 고집하냐는거읾;;; 그래서 10센짜리 주기엔 아깝잖아요 이랬더니, 어차피 경험치로 다 가는데 먼상관이녜

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 10센 사려고하니깐 자기 보낙가니깐 같이가제, 물론 공짜는 아니고 ㅎ;; 입장비 수금하고 간다길레

어캐하는지 설명듣고 가봤음 입장비는 울프 싯가로 270주고갔음 260~280 왔다갔다한다더라

처음가봤는데 이거저거 배웠음 어젠가 그제 류트 보석 긴빠이 사건을 이해할수있게 됌ㅋㅋ

여튼 270 줬는데 알반석 비싼거? 먹어서 알반석으로만 300 회수함;;; 비기너즈럭이니깐 차치하고서

단순 보석만 먹은거로 선호보석 5~6개는 먹었으니깐 대충 계산해도 돈 준 값보다 보석을 더먹엇음

1천숲있는거로 보석사려했는데 그럴 필요없이 걍 보낙 다녀야겠음;;; 일일3판밖에 못하긴한데 효율은 이쪽이 훨 좋은거같음

덤으로 구보석이랑 다이야몬드도 한트럭 생기길레 이건 들고있는 구정령 키울 예정 지금 45렙임 ㅋㅋ 48렙 되면 궁정 하나 더생긴다 이기 ㅋㅋ

3.

그래서 61찍었음 ㅋㅋ

원랜 60만 찍고 스톱했는데 어떤 챈럼이 피방 정령석이 편의상 3렙이라 말하는거지 실제론 300%라서 렙높으면 3업 안될수있다해서

1렙업 더함ㅋㅋ 이래도 63안돼?? 아 장난치지마 ㅋㅋ

내일이면 나도 궁정 오우너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 신보석 가격들 보니깐 둔기정령 신보석이 많이 싸길레 둔기정령 하나 만들었음

보낙돌다가 나오는 안쓰는 보석들 다 팔고 내가필요한거 둔기정령 보석들 사다가 둔기 키워야겟읆

어느정도 키우면 이관해야지

4. 그리고 추가로 레이드도 다녀옴

레이드 개편 이후론 처음 가보는거임, 접기전엔 실반 모쿠 잡으러 다녔는데, 이제 그거 안가고 그냥 블드화드만 다닌다고 하더라

뭐 레이드는 예전이랑 똑같으니 패스, 다만 생각보다 5천점 몹기가 빡쌨음......가진 바펠 맥넘으론 택도없고

그냥 임페일 크리 터져지길 빌면서 때려야함 크리 한번도 안터지면 5천점 못몹더라

최소한 크리 한번내지 두번은 터져야 안전하게 5000점 모음;;