[ 오늘 블챈 랜덤 추첨 무나로 받은 인장 ]

오늘 정말 좋은 분을 블챈에서 만나 이런 인장을 받을 수 있었습니다(작가님 닉은 친목위험이 있어 함구함)
옛말에 나눔은 나눔으로 갚으라는 말이 있다던데

- 블챈에서 좋은분을 만났으니 요즘 핫한 엘나 찍먹용 무기들을 만들어서 블챈에 나눔하면 어떨까 -
해서 타우네스 2자루 , 광신대 2자루,  엘프용 켈로워액 2자루씩
직접 만들어 보앗습니다

일단 제가 3단에 유명한 마스터 타이틀끼고 생산품질포션 먹고 만들긴 했는데 
제작스킬을 3단 올려놓고 처음쓰는거라서 진짜로 옵션이 좋은지 모릅니다
나눔인증 필요없고 나중에 파셔도 상관없으니 편하게 쓰셔요

[ 단 탑승 조건 몇가지 ]
1) 깡통계정 아닐 것 (최근 블챈 글이나 댓글 5개 이상)

2) 류트 계정이실 것 (아니면 제가 못드려요)
3) 한 분당 한개씩 수령해주실 것
(Ex: A: 타우네스 랑 광신대 1개 주세요x / B: 타우네스 1개 주세요o)

[타우네스]

[광신대]

[켈로워액]

위 조건을 만족하신 분들 중에 나눔 원하시는 분이 계시면

< 인게임 닉네임 / 원하는 장비 이름 / 장비 번호 >
위 순서대로 댓글 남겨주세요

깡통계정인지만 보고 우편으로 보내드리겠습니다

나눔종료!

받아주셔서 감사합니다!