용지염부터 알아보고가자

먼저 용지염은 거래가안되는 염색 앰플이라 생각하면된다

그래서 무나해준다거나 할때는 앰플을 나눠주는게 아니라

의장을 거래해서 의장을 염색해준 다음 주인에게 돌려주는 방식으로 진행한다

내가 눈에 포토샵을안깔아서 색찾는데 좀 걸릴거임

게다가 용어도 잘몰라서 찾으면서 하느라 더 걸릴거임 이해점 ㅎㅎ

오늘 4시까지 낭농에서 모탕치면서 장작팰예정 절대 블로니 4권하기 싫어서가아님(5시까지 연장)

장저녁에 또 들어올수도있음 

게시판에 낭농주 이름으로 siromi라고치면 들어올수있을거임

용지염빼고는 이왕이면 뉴비나 복귀러한테 무나하고싶다

템들이 하나같이 다 킷똥이고 싼것들이라 고인물 선생님들께는 눈에 안찰수있음

예약은안받음

옷의 색들이 너무 구리구리하다 하면 염색해줄수도있음

물건은 인당1개씩 부탁함

설마설마하는데 이거 받아서 팔아버리는 개념없는샠...은없겠지?

Q낭농에있는 허브같은 채집물들 써도 됨?

A써도됨 다른사람도 쓸수있게 사용할만큼만 가져가

Q저녁 언제쯤오는데?

A나도모르것다 백수라 마마님 눈치보면서 게임해야하는지라 올때 남은 물건 리스트가지고 옴

Q이런거 또할예정임?

A모르겠음 이거하고 길드들어갈까 하는데 이걸할 여유가 될지는....

없는거

1신비한 마법학교 상급생 교복

다람쥐학원의상

2토오사카린의인형 가방

4백설공주 가발과장식

7이슬에젖은 온천 가발