프리시즌 끝나갈즈음에 아이디 만들고 시작했었는데

블로니 밀고 줬던 프콤팩도 끝이 났네요...

나중에야 알았지만 초반엔 법사가 좋다고들 해서 늦게나마 마법들 배우고 어려운거 빼고는 랭크 좀 찍어줬는데

맨땅에 암것도 모르고 시작하다보니 초반에 블로니 밀다가 주는 스킬들 입맛에 맞는거만 

중구난방 랭크업 하느라 ap도 모자른거같고 늦게배운 마법으로 대충 스태프 개조해서 s5강만 밖고 정령(아직 21렙 안됨)

달아줬는데 그림자 하드부터가 시작이라는데 뎀도 안들어가고 피통은 1200~1300밖에 안되는데 맞으면 피 300씩 달길래

또 검색해보니 디바인링크는 필수인거같아 어제 g19까지는 밀었는데 생각해보니 어짜피 디링하려면 펫도 사야하는거같고

ap낭비에 글고 중요한건 인벤이 모자라서 블로니 밀면서 받은 중요템들 환포나 모험가셋? 이런것도 그냥 다 파기해버렸어요 ㅋㅋ

그래서 그냥 새로 아이디 파서 과금 5~10정도 사이로 시작해서 남들 다 한다는 그림자 하드 솔플정도 할정도로만 일단 육성하고싶은데 유튭(달빛xx. 트xx) 방송하시는분들꺼 봐도 상세한 정보는 없는거같아서 검색하면서 알아뒀던 커뮤니티들중엔

여기가 제일 좋아보여서 염치불구하고 구걸글같은거 남기네요... 소중한 시간 할애해주실 천사같은 형님 누님 찾아요~!!

서버는 류트입니다.