크루아상인지 뭔지 4인까지 된다는데 일단 입장!!!

메테오 두 번 쓰고 하나 삑나서...에휴 어케 비비다가 잡긴 잡았는데...
그... 눈나 그건 위험한 대사.....

솔직히 크루와상인지 뭔지 메테오... 너네 부터 날리고 싶었,........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레자르 있던 자린 메테오 꼽을건데 왕성은 남길거야! ㅋㅋㅋ 뛰어나오는거봨ㅋㅋㅋㅋ

얘는 왜에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흟ㄹ흘ㄺ헝 ㅠㅠㅠㅠ

얘... 눈이 갔어....;;;;;

g25는 각종 사이코?가 등장할 느낌이네용

막 무시무시한게 날라다니고

뭐얔ㅋㅋ 멘붕 올거라 해서 걱정했는데

나름 재미있게 아.... 아니지 오크통 돌리기 생각 하니까 빡치네.... 메테오...아오....

무튼 시니컬한 타이틀 획득과 함께 잘 마무리 했습니다.

문어 선행 퀘 와있던거... 거북이한테 쳐맞고 나온거 보단 사냥 난도는 무난? 했어요.

-아참 어제 메테오 이펙트도 나눔 받았는데

이거 바닥에만 코인 깔리는 건 줄 알았더니.....

돈 주머니갘ㅋㅋㅋㅋ 떨어지는 거네요?!!!!!

덕분에 일부러 메테오 쿨도 기다려서 퀘 들어가곸ㅋㅋㅋ 즐겁게 클리어 했습니다.

다시 한번 고맙고 부디 전광판 많이 띄우시길....

재미없는 글 여기까지 읽어주셔서 감사합니다 !!

고마웡!!!

좋은 하루 보내시길!