대충 6단계확장한 농장을 생산으로 꾹꾹 눌러담앗다 생각하면 되는것 

적어도 내가 아는 범위 한에서는 없는 생산품은 없는걸로 알고있음 

전에 분명 농장 나눔글을 썻던거같은대 아무리 찾아봐도 글이안보여서 다시 작성 

혹시 글 찾은사람은 알려주면 감사.... 

맨날 도움받던 뉴비시절 주변에 돌려주고싶은 마음에 

몇주 밤을 새면서 재료 모아 농장을 만든 기억이 있음 

지금 다시 하라하면 힘들어서 못할듯..  돈이랑 팜스톤도 말도안되게 들었던거같다..

농장 조건이나 채널 고정 그런거 없으니 

필요한사람들은 뉴비 고인물 상관없이 편하게 사용해주길 

농장 주인이름 벽곡단<< 검색후 사용하면 됩니다 제일 중요한걸 까먹고 안적음 

제작맥 맥옵에 내구 짱짱했던걸로 기억하는 켈다제 

1랭찍고 나눔하고싶었는대 너무 안올라가서 그냥 나눔함  

초세공으로 1랭달고 적당히 쓰는대는 문제 없을듯 2사거리개조

본인은 내손 떠난건 어찌되든 내알바 아니라 생각하기에 가져다 팔아도 상관 안함 

뭐 팔아봐야 얼마나 받겠냐만은.. 

서버는 류트 닉네임을 댓글에 적으면 응모됨

12시 정각지나고는 응모해도 참여 불가

급한일이 생겨 새벽중에 추첨하고 내일중 지급하겠습니다