[교역 시즌 종료]
1) 시즌 교역 랭킹 및 시즌 점수가 초기화됩니다.
2) 시즌 랭킹 정보가 저장되며, 한 시즌 전 랭킹 정보를 확인할 수 있습니다.
3) 시즌이 종료되기 전에 해당 시즌의 등급 보상/랭킹 보상을 수령하지 못했을 경우
   [캐릭터 정보→교역→시즌 교역 보상탭]의 '이전 시즌 랭킹 보상 수령' 버튼과 '이전 시즌 등급 보상 수령' 버튼을 확인해주세요.
4) 획득했던 시즌 두카트는 다음 시즌 시작과 함께 베이스 두카트로 전환됩니다. 
5) 대여/사용했던 대여용 운송 수단이 회수됩니다. 
    - 새로운 시즌의 시즌 두카트를 모아 다시 교역 운송 수단을 대여할 수 있습니다. 
6) 종료된 시즌에 구매한 교역 물품은 새로운 시즌이 시작되면 교역도우미 NPC에게 베이스 두카트로 환불받을 수 있습니다.
   (종료 시즌에 시작한 교역을 새로운 시즌에 취소하는 경우에도 베이스 두카트로 돌려받게 됩니다)
    - 일반 교역: 구매했던 금액만큼 베이스 두카트로 환불됩니다.
    - 물물 교환: 구매한 아이템 그대로 환불됩니다.  

공지에는 저렇게 나와있는데

교역창 -> [이전 시즌 등급 보상 수령] 버튼 눌러도 이전 시즌 각 등급별 보상이 뭔지만 나와있고 수령하는 버튼이 안 보이는데?

아침에 업뎃 이후에야 시즌 완전 종료되고 받을 수 있나?