솔직히 지금 가성비로 쓴다는 광신대 노던블 완작들고

테흐가서 때려보면 잘 박힘

테흐까진 연격보다 엘나 하나로 충분하고

단지 문제가 있다고 생각하는건 두 가지 정도인데,

첫 번째는 파티플 의존도가 높아진다는거랑

두 번째는 테흐 미션이 피로도에 비해 벌이가 애매하다는것 두 가지라고 생각함

테흐 매어급 미션 하나를 깰 때 일반적으로 4인 파티를 만들어서 가는데

악몽 허상 무너 전부 한 번에 기본 10분 이상 걸림 무너는 쎄면 좀 단축할 수 있겠지만 악몽 허상은 단축 자체가 불가능 수준

그렇다면 물욕템은? 사실상 와!억! 이럴만한템 나오는데가 무너밖에 없음

다른 던전들은 잘해야 2-300짜리 재료먹으면 어휴 감사합니다 이러는 수준이고

인챈은 울라의 절반도 안나오는 느낌인게 내가 무너 매어 처음 돌고 크롬다니게 된 지금까지 전용인챈 본게 한 번임

그런데 테흐 허들이 내려가면서 테흐 재료들 가격 박살이 남 안서보는 500대요 무너심장은 1.0까지도 갔다가 다시 조금 오른 느낌?

던전이 매우 피곤한데 먹을게 없으니 갈 의욕이 안나는 상황이 되어버림

몽라도 마찬가지 75숲정도 내면서 가도 잘 먹어야 불운파 레지에 벗팟은 미니멀이 있지만 한 판에 툭하면 1시간 넘게 묶이게됨.

중간 사다리 역할을 해야하는 던전이 저 둘인데 걍 저기서 먹을게 없음 그게 제일 크게 오는 느낌임