자주가는던전 기준으로만

1. 룬상하

무던통사서 들어감, 오로지 물욕템만 노리고 도는것 한달간 매주 100판정도는 돌았는데 솔직히 돈버리는느낌있음 그래도 할거없을때 이만한 던전없다.

2. 알상하

던가무던통털때 하루에 한판씩돔. 피곤함. 프리시즌대비 고치파밍하러가는느낌. 룬상하보다 맛없는거같고 눈이피로해지고 방이 너무많아서 귀찮음.

3. 일일베테랑

혼자돌면서 매일 타임어택하는기분으로 돌림. 페테랑은 안감. 

4. 패피어렴 30분뺑이

제일 가기싫음 그나마 매어통증이라도 주니까 뺑이도는건데 테흐매어가 요즘 맛이 너무없음. 그래서 통행증파밍도 하기싫어지는듯...

5. 패피매어 4종

맛있는 순서

허상>문어>악몽>패피

피로도 소모

패피>허상>악몽>문어

패피는 그나마 빨리돌수있는데 몹들이 너무 짜증남 맛도없음 잘 나오지도않는 안서보 500숲? ㅋㅋ아

허상은 고결이 맛있음.

악몽은 미지 오묘 날결 자주보여서 먹을만함. 주력이 인형이라 날먹이 쉽기도함

문어는 진짜 패피중에서 요구스펙도 가장낮고 피로도도 많지않지만 

심장<안뜨는데 ㅈㄴ싸짐

안서보<안나오는데 500숲임

브리결정<고결은 이악물고안줌

매어 전용인은 존재하는템일까??

6. 엘리트 잡통털이

정기나오면 이득. 타라는 거르도록하자 특히 왕성안에서 진행되는거면 진짜 할거없을때나 돌아야댐 ㄹㅇ

7. 전면전 하드뺑이

최고가가 판당 3~6장정도 떨어진다. 드랍골은 없지만 물욕템도나옴. 물론 인챈트 딱한번봤고 그게 만월임...유튜브최적화 뺑이

다른 뺑이던전이 뭐가없나 새우엘빼고