1. 쉬움 난이도는 클리어 할만함

잡몹전은 체감상 연금없는 30 바스 정도인데

연금강제 같은 특정재능 강제는 없을 것 같음 (일단 연금을 못씀)

그나마 중급마법, 엘레멘탈 나이트 우세

다만 기믹이 조금 많아서

기믹 모르고 가면 뭐가 뭔지 모르고 화만 날거임

테섭 고수들이 마도카에 써놨으니 찾아보고 가는 걸 추천

테스트 서버에서 한동안 쉬움난이도 보스가 너무 약했는데

보스가 많이 튼튼해짐

근데 좀 피돼지가 된 느낌

2. 어려움 난이도 클리어 했음

여러번 하향 패치해주고 나서 보스 피통 10%까지 깍는데 성공함

근데 이후로 버그로 진행 못함

(이거 생방송 중이었는데, 의외로 버그 발생 1~2시간만에 실시간으로 패치됨)

이때 보스잡을 때 인형술 홀딩을 하긴 했는데,

홀딩덕분에 깬건 아니고, 구석탱이에 모여서 재생의 영역+마기+세바 힐링 등등 빠방한 힐링 받은게 핵심

어렴난이도 보스전은 도트딜 때문에 힐링 안받으면 어려움

3. 클리어 이후로 한 번 더 패치함

몬스터 방어 보호가 내려가는 대신, 생명력이 증가함

그리고 몬스터 최대 인식 숫자가 감소함

근데 얼마나 변했는지는 정확히 확인 못함

저 패치 이후로는 테스트 서버에서 테스트 해준 유저가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

4. (테섭-어려움 난이도 기준) 7엘나 1세바, 6엘나 2세바 + 자이언트 짱짱맨

어려움 난이도 잡몹전에서 세인트바드가 할게없음

여러 경험자들이 공감하는 부분

5. (테섭-어려움 난이도 기준) 보호 254 근처가 필요할 것 같음

중간에 몬스터 대미지가 하향돼서

테섭 종결파티는 더이상 별로 안아파했음

근데 그 이하 어느정도까지 될지는 잘 모르겠음