아까전에 다컴 인터뷰? 비스무리하게 올렸는데 호기심 들어서 다컴 돌리는 지인 더 찾아서 물어봤음

솔직히 고일수록 다컴 하는 유저들이 의외로 많아서 어렵지 않게 찾아지더라.

아까 테흐 다클라 돌리던 지인 제외하고 두명 더 찾았는데

크롬바스 30을 2인4클라로 돌리는 지인하고 알상하를 1인 4클라로 돌려서 혼자 상자 8개 까는 지인.

참고로 이 두사람은 공통점은 테흐부캐를 만들어서 테흐도 돌릴수 있다는거임.

우선 느낀게 이 사람들은 다컴이 문제 라곤 생각 하지 않는것 같았음

왜 문제가 안될거라고 물으니까 문제가 될 이유가 있나? 하면서 되물어보는데 진짜 문제라고 인식을 못하는듯.

대충 사고방식 자체가 우리와는 다릅니다 짤 그 자체임

그래서 권장 하지 않는 플레이 방식이라고 아카이빙 센터에서 찾을수 있다니까. 한명은 나중에 하는 말이.

나는 원격프로그램으로 관리 하는게 아니라 수동으로 일일이 직접 조작하는거라 괜찮다 ㅇㅈㄹ 함.

뭔지 모를 챈럼 위해서 복붙해옴.

참고로 허락 받고 올리는거임. 원래는 채팅 내용을 이름만 가리고 올릴까도 생각해봤는데 이름길이나 채팅색상 때문에 혹시나 몰라서 안 올렸음.

그리고 이건 올릴까 말까 고민 좀 한건데. 다른 한명은 저건 단속을 하는 기준인건지 제재를 하는 기준이 아니어서 괜찮다라고함 ㅋㅋㅋㅋ 골때림